広島県東部から中国地方
    2018年05月27日
    自己紹介中年のおっさんです。
    広島県東部、海沿いが主に出没してます。
    楽しく走れる方だったら一緒にどうでしょうか?
    2019年02月20日
    自己紹介香川県出身。東京時代、電車通勤が嫌でバイクに目覚め、
    10年前に香川に戻ってきた、バイク歴22台の大馬鹿野郎です。
    最近、車を手放して2002年式FTR223Dを中古で購入しました。
    実は大型自動二輪免許持ってますが、大型バイク持ってません!笑
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    うどん県
    2017年10月21日
    自己紹介レーサーレプリカ大好きマン。基本的にはバイク全部好き。
    道の駅さいたに出没します。たまにサンポート。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,200
    2018年06月28日
    自己紹介4649
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2018年01月27日
    自己紹介バイクズキナ オサーンアルネ
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年08月19日
    自己紹介男は黙ってKawasaki !!
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,396
    2018年03月28日
    自己紹介すべてがぶっ飛び人生
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/海外メーカー
    2019年05月29日
    自己紹介2スト大好きです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]64,286
    2017年12月07日
    自己紹介私が運営しているHP『遊々バイク道楽♪』ですw

バイク動画などもありますので
    是非ご覧くださいませ♪(人´ω`*)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]17,968
    高松市
    2019年08月03日
    自己紹介カスタム依存性です。
    買ったバイクは、とにかくフルカスタムしないと気が済まない!
    どちらかと言うと乗ってバイクを楽しむよりいじって楽しむ派です。
    しかしながら、最近ではツーリングも楽しみたい派です。
    よろしくお願いいたします。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    うどん県
    2018年01月07日
    自己紹介うどんとバイクと磯山さやか
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2017年11月30日
    自己紹介よろしく!
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年07月17日
    自己紹介バイクはスポーツ!?
    一日乗ると結構痩せる(笑)
    ずっとソロツーメインでしたが、なぜかココ最近身近にバイクを購入する人が増えて、数人で走ることが多くなりました。一人も良いけど、気の知れた仲間と走るのも楽し~~♪
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]65,197
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年06月13日
    自己紹介徳島鳴門付近をウロウロしています。
    徳島・香川
    2019年03月08日
    自己紹介お金と時があればどこでも行きます!
    サーキット走行とか興味あるんで行ってみたいと思ってます!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    岡山国際サーキット
    2019年08月15日
    自己紹介2016年9月6日'16年型R1購入

どうぞ宜しく。
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,854
    愛媛県内
    2017年12月21日
    自己紹介バイクを大事に大切にしたいと思っているソロライダーです。が難しい・・・
    四国内
    2018年04月16日
    自己紹介 50歳過ぎのおじさんです(^^)V
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]13,800
    西日本
    2018年11月06日
    自己紹介あなたのお口の恋人、素敵な隣人、寂しい夜は電話してネ。
    カジワライダーです。