四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    四国・関西
    2019年01月21日
    自己紹介パッソーラ→モンキー→KH250改→GSX400・・・
    NINJA250R→マジェスティ250
    過去はマクってましたけど、最近はおとなしく走っています
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ツアラー/ビジネスバイク
    四国
    2017年04月14日
    自己紹介徳島在住
    初心者なのでまずは公道慣れのためしわしわ走ってます
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    南予地方
    2017年07月16日
    自己紹介原付に限る!
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    高松市
    2018年11月07日
    自己紹介カスタム依存性です。
    買ったバイクは、とにかくフルカスタムしないと気が済まない!
    どちらかと言うと乗ってバイクを楽しむよりいじって楽しむ派です。
    しかしながら、最近ではツーリングも楽しみたい派です。
    よろしくお願いいたします。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2019年02月20日
    自己紹介香川県出身。東京時代、電車通勤が嫌でバイクに目覚め、
    10年前に香川に戻ってきた、バイク歴22台の大馬鹿野郎です。
    最近、車を手放して2002年式FTR223Dを中古で購入しました。
    実は大型自動二輪免許持ってますが、大型バイク持ってません!笑
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    岡山国際サーキット
    2019年06月13日
    自己紹介2016年9月6日'16年型R1購入

どうぞ宜しく。
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,854