宮古島
    2018年02月19日
    自己紹介職業は自動車整備士です。毎日、クルマの修理と車検に飽き飽きしてた日々に突然バイクを半年程預けられて、バイクの楽しみに目覚めました。
    新たに中古で購入した相棒、Ninja250Rとの思い出を綴ろうと思います。どうかよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    全国
    2018年02月18日
    自己紹介宜しくお願い致します
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2019年05月19日
    自己紹介沖縄でvtr250に乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    那覇市小禄
    2017年08月03日
    自己紹介酒好き、バイク好き、沖縄三線好き、海が好き。
    バイクジャンル ツアラー/ビジネスバイク
    沖縄県内
    2017年08月25日
    自己紹介普通のうちなーんちゅです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    沖縄本島内
    2019年01月27日
    自己紹介16歳で小型免許取得、この年の10月法改正により中型免許新設で止む無く中型までで我慢 23歳の時北海道に転勤しナナハンでツーリングしたくて限定解除に挑戦7回目でやっと合格、(この頃の北海道(函館)は、中型免許があっても再度中型の試験に合格しなければナナハンでの受験ができないシステムでしたので、週1回の試験のため100キロある道のりを毎週通い大変でした。)以来この年まで途切れなくバイクに乗ってきました。峠を攻めるとかの走り屋ではなく、若いころからのんびりと景色を楽しみ、名所旧跡を訪ねることが好きでした。間も無く還暦を迎えますが、仕事から解放されたら日本彼方此方バイクで旅してみたいですね。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    海中道路
    2018年07月18日
    自己紹介ついに念願の”Z”購入・・・若いころの思い出とともに二代目”FX”
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    沖縄本島
    2019年01月31日
    自己紹介沖縄は一年中バイクに乗れることに感動!という事で大型免許取得して間も無く1年初めての大型バイク購入が隼乗る度に感動もう止まらなくなってしまいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/メンテナンス・整備
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,338
    2018年10月18日
    自己紹介GSR400乗ってます。
    沖縄本島
    2017年07月15日
    自己紹介クルーザーを乗り継いで来て初めてこういうバイクに乗りました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2018年06月10日
    自己紹介スカブで最低でも月一ツーリング
    ツーリングキャンプも月一
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2019年02月14日
    自己紹介沖縄でカブとSRX250、YZF-R125に乗っています。子育て中でなかなかツーリングにも行けませんが生涯バイク乗りを貫いていきたいと思います。なかなかバイク乗りな友達もいないので気軽に声かけてください。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/ビジネスバイク
    沖縄
    2018年09月22日
    自己紹介仕事等落ち着いたので大型二輪を取得。TMAX530→GSX-S1000f
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,641
    沖縄本島内、たまに広島周辺
    2017年09月18日
    自己紹介ご無沙汰しておりました。
    ウェビ不在期間がかなり長くなってしまいました。

m(_ _)m

年々仕事が加速度的に忙しくなる気がしていて、
    こちらにもなかなかアクセスできないと思いますが、
    ちょこちょこと顔を出すかと思います。

生まれは広島で、現在は沖縄に住んでいます。
    普段は沖縄本島内をぐるぐる廻っていますが、
    年に2回くらい帰省して、レンタルバイクなどで
    広島付近をすみちゃんさんとツーリングしています。

いつのまにか3台目のバイク購入になりました。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]77,523
    2017年02月22日
    自己紹介元々は8:2でクルマ好きでしたが、今では6:4でバイク好きです。
    (ビミョ~?)
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー