2018年04月21日
    自己紹介SUZUKIのジクサー に乗っています。
    下手っぴなんで上手くなりたいです。
    バイク友達もいないので、宜しくお願いします。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年05月19日
    自己紹介沖縄でvtr250に乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    沖縄県内
    2017年08月25日
    自己紹介普通のうちなーんちゅです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    沖縄本島、東京都
    2019年06月02日
    自己紹介バイク好きだけだと乗る時間がない。。。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    海中道路
    2018年07月18日
    自己紹介ついに念願の”Z”購入・・・若いころの思い出とともに二代目”FX”
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    沖縄本島
    2019年03月24日
    自己紹介初めまして、よろしくですに。
    個人的な日記として適当に残そうかと思ってます。バイクって本当に楽しい。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年02月14日
    自己紹介沖縄でカブとSRX250、YZF-R125に乗っています。子育て中でなかなかツーリングにも行けませんが生涯バイク乗りを貫いていきたいと思います。なかなかバイク乗りな友達もいないので気軽に声かけてください。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/ビジネスバイク
    沖縄本島内、たまに広島周辺
    2017年09月18日
    自己紹介ご無沙汰しておりました。
    ウェビ不在期間がかなり長くなってしまいました。

m(_ _)m

年々仕事が加速度的に忙しくなる気がしていて、
    こちらにもなかなかアクセスできないと思いますが、
    ちょこちょこと顔を出すかと思います。

生まれは広島で、現在は沖縄に住んでいます。
    普段は沖縄本島内をぐるぐる廻っていますが、
    年に2回くらい帰省して、レンタルバイクなどで
    広島付近をすみちゃんさんとツーリングしています。

いつのまにか3台目のバイク購入になりました。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]77,523
    2017年02月22日
    自己紹介元々は8:2でクルマ好きでしたが、今では6:4でバイク好きです。
    (ビミョ~?)
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー