北部
    2018年11月06日
    自己紹介最近バイクを買いました2台目です
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2018年04月21日
    自己紹介SUZUKIのジクサー に乗っています。
    下手っぴなんで上手くなりたいです。
    バイク友達もいないので、宜しくお願いします。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年05月19日
    自己紹介沖縄でvtr250に乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    中南部
    2018年07月01日
    自己紹介嫁さんの妊娠を機会に、バイクに乗り出しました。
    GROM、スーパーカブ、ジクサー、GN125-2F、GZ125HS、GZ150とあれこれ悩んでいました。結局は家計とスポーツライドをしてみたく、GROMにしました。たまに猛烈にアメリカンバイクに乗りたくなります。
    GROMは通勤メインで乗っています。
    安全の為にプロテクターはガチガチ。
    安全運転第一です。

困った事があったら誰かに相談出来ればと考え、プロフィール登録しました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/アメリカン/クルーザー
    沖縄本島、東京都
    2019年06月02日
    自己紹介バイク好きだけだと乗る時間がない。。。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    沖縄本島内
    2019年01月27日
    自己紹介16歳で小型免許取得、この年の10月法改正により中型免許新設で止む無く中型までで我慢 23歳の時北海道に転勤しナナハンでツーリングしたくて限定解除に挑戦7回目でやっと合格、(この頃の北海道(函館)は、中型免許があっても再度中型の試験に合格しなければナナハンでの受験ができないシステムでしたので、週1回の試験のため100キロある道のりを毎週通い大変でした。)以来この年まで途切れなくバイクに乗ってきました。峠を攻めるとかの走り屋ではなく、若いころからのんびりと景色を楽しみ、名所旧跡を訪ねることが好きでした。間も無く還暦を迎えますが、仕事から解放されたら日本彼方此方バイクで旅してみたいですね。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2016年08月05日
    自己紹介MAXDOWN継承者(^^;
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    沖縄本島
    2017年07月15日
    自己紹介クルーザーを乗り継いで来て初めてこういうバイクに乗りました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    沖縄
    2018年09月22日
    自己紹介仕事等落ち着いたので大型二輪を取得。TMAX530→GSX-S1000f
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,641
    沖縄中~北部
    2013年04月26日
    自己紹介VT1300CXに乗っています。
    カスタムはマフラー、ウィンカーのみで満足。
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2016年11月30日
    自己紹介SUZUKI ストリートマジックTR50で楽しんでいます。

原付から大型まで所有しています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    沖縄県内全域
    2012年01月29日
    自己紹介Harley最高!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    沖縄を拠点に世界中(できれば)
    2014年10月05日
    自己紹介沖縄生まれ育ちの53歳です。 高校の時に原付ミッション車に乗っていました。それが盗まれて46歳の時に中型免許をとり、ほんとに久しぶりにバイクに乗りました。  もともと機械いじりが好きなので全くの素人ですが、少しは整備をしながら楽しく乗っています。 誰か詳しい方に整備のイロハから教えてもらいたいと思っています。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年03月10日
    自己紹介アラフィフのリターンライダーです。息子の自動車免許取得で、久しぶりのバイク通勤、バイク購入。
    スズキジムニーからCB1100へ乗り換え、通勤用は妻から払い下げられたヤマハYBR125。
    ちなみに、妻は新型GSX125Sを購入。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    本島南部
    2010年03月14日
    自己紹介長年の夢だった中免をGETして、相棒に選んだ相手はシャドウ400・クラシックです。
    以前乗ってたマグナ50は若気の至りでカスタムしまくっちゃったので、今度は買ったままの状態を貫く!!!・・・・・予定?

皆に振り返られて注目されるのが好きですw
    でも、恥ずかしがり屋です(ぇ。

『みんなと一緒』そんな枠にハマるのはイヤだ!
    3児の母だけど、その前に一人の女でもある!私の趣味なの!
    旦那はCB乗りだけど、いつか2人でツーリング旅行してみたいと思ってます☆
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,648