鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、沖縄県のウェビック登録ライダー

日帰りは中国地方全域
    2019年05月26日
    自己紹介50過ぎて念願の大型免許を取得しリターンライダーとなりました。
    連なって走るより、ソロが好き。若いころから放浪癖があり、いろんなところに出没します。
    日帰りが多いので、中国地方中心ですけどね。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    ツーリング
    2019年06月23日
    自己紹介スズキバンデツト1250Fに乗っていましたが、事故にあい廃車となりました。バンデットは車重が重く、立ちごけを何度も繰り返し、車重の軽いVストローム650に乗り換えました。シートはあんこ抜きを少しして貰い、両足べたつき出来る様にしたら立ちごけの不安は解消されました。この際なので、カスタムメードしある程度のフル装備をしています。燃費も23km位で満タンでは、400km余裕で走れます。非常に乗りやすいバイクです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/ツアラー
    2019年06月20日
    自己紹介山口県代表ちびっこライダーです!
    MT-25乗ってます!
    初心者ですが、宜しくおねがいしまーす!
    広島市
    2019年06月19日
    自己紹介広島市在住。直線番長ただしノミの心臓

職業は介護施設経営者(現場大好き)
    なかなか休み取らないのでツーリング計画だけして妄想してる

基本的に道路交通法は守る人ですが、制限速度標識は一時的に見えなくなる心の病を患っています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    日本
    2019年02月14日
    自己紹介現在はCRF250Lのモタード仕様に乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    広島県内
    2018年11月14日
    自己紹介2018年9月に免許取って初バイクは GSX250Rです。
    公道はまだ慣れません。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年07月04日
    自己紹介GSX400S カタナ乗りの
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年09月21日
    自己紹介リターンライダーです笑
    大型をとって、乗り始めたのでとても下手くそなので練習してます^_^;

ヘタクソだなぁーと暖かく見守ってください(^^*)
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    いけるとこまで
    2018年08月19日
    自己紹介rz250とape50に乗っています。よろしくお願いします。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ツアラー
    中国地方
    2018年07月02日
    自己紹介YZF-R1(13年式)に乗っています。お友達募集中です!
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    山口県、九州
    2018年11月15日
    自己紹介我慢できずリターン組です
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    尾道
    2018年11月05日
    自己紹介大型二輪取得したばっかりのオッサンライダー
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/レース・走行会
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    西日本,九州全域
    2018年08月30日
    自己紹介復活ジジイライダーです。退職金で大型二輪免許と大型バイクを取得。趣味は自然科学研究と特許レベルのものづくり,ショートスキー,磯釣り,将棋。大学名誉教授。
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    宮古島
    2018年02月19日
    自己紹介職業は自動車整備士です。毎日、クルマの修理と車検に飽き飽きしてた日々に突然バイクを半年程預けられて、バイクの楽しみに目覚めました。
    新たに中古で購入した相棒、Ninja250Rとの思い出を綴ろうと思います。どうかよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    下関
    2018年12月30日
    自己紹介マイペースで道の駅めぐりを楽しんでます。
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    全国
    2018年02月18日
    自己紹介宜しくお願い致します
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2019年05月19日
    自己紹介沖縄でvtr250に乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    防府
    2017年11月19日
    自己紹介色んなバイクを経てカブに行き着いちゃった。カブをツーリング仕様にカスタムしていくのが楽しい。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    安佐南区
    2018年12月18日
    自己紹介バイク初心者です~。
    電動スクーター→Z125PROでバイクの楽しさを感じられるようになってきました~♪
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年01月12日
    自己紹介やっと好き勝手な事出来だしたのに健康不安トワ…
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/オフロード/モタード