鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、沖縄県のウェビック登録ライダー

広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    近場をウロウロ
    2019年05月18日
    自己紹介37年ぶりのリターンライダー
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    北部
    2018年11月06日
    自己紹介最近バイクを買いました2台目です
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    広島県
    2019年01月19日
    自己紹介今年やっと大型二輪免許取得バイクでツーリングで残りの人生を楽しみたい。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    2018年07月02日
    自己紹介YZF-R1(13年式)に乗っています。お友達募集中です!
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    岡山
    2018年12月29日
    自己紹介17年ぶりのリターンライダー
    昔から欲しかったCB400SFをゲット
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2018年08月30日
    自己紹介まだ自動二輪の免許は無くドラッグスター400クラッシックが欲しくて普通二輪の免許を取りたいと思ってます。
    西日本,九州全域
    2018年08月30日
    自己紹介復活ジジイライダーです。退職金で大型二輪免許と大型バイクを取得。趣味は自然科学研究と特許レベルのものづくり,ショートスキー,磯釣り,将棋。大学名誉教授。
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2018年04月21日
    自己紹介SUZUKIのジクサー に乗っています。
    下手っぴなんで上手くなりたいです。
    バイク友達もいないので、宜しくお願いします。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年05月19日
    自己紹介沖縄でvtr250に乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    中南部
    2018年07月01日
    自己紹介嫁さんの妊娠を機会に、バイクに乗り出しました。
    GROM、スーパーカブ、ジクサー、GN125-2F、GZ125HS、GZ150とあれこれ悩んでいました。結局は家計とスポーツライドをしてみたく、GROMにしました。たまに猛烈にアメリカンバイクに乗りたくなります。
    GROMは通勤メインで乗っています。
    安全の為にプロテクターはガチガチ。
    安全運転第一です。

困った事があったら誰かに相談出来ればと考え、プロフィール登録しました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    2019年07月11日
    自己紹介山のくねくね道をこよなく愛するバイク乗り。 バイクに乗るだけでなく、修理も楽しんでいます。
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2018年01月21日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2018年08月11日
    自己紹介飛べない豚はただの豚(ただしライダーを除く!!!)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    岡山市近郊
    2018年01月03日
    自己紹介はじめまして、年末にようやく納車されました^^
    大型初心者です。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    自宅作業場
    2018年07月02日
    自己紹介レストアベースのペリジョグは終わりました。
    今度はMC08型のVT250を修理していきます。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    沖縄本島、東京都
    2019年06月02日
    自己紹介バイク好きだけだと乗る時間がない。。。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    沖縄本島内
    2019年01月27日
    自己紹介16歳で小型免許取得、この年の10月法改正により中型免許新設で止む無く中型までで我慢 23歳の時北海道に転勤しナナハンでツーリングしたくて限定解除に挑戦7回目でやっと合格、(この頃の北海道(函館)は、中型免許があっても再度中型の試験に合格しなければナナハンでの受験ができないシステムでしたので、週1回の試験のため100キロある道のりを毎週通い大変でした。)以来この年まで途切れなくバイクに乗ってきました。峠を攻めるとかの走り屋ではなく、若いころからのんびりと景色を楽しみ、名所旧跡を訪ねることが好きでした。間も無く還暦を迎えますが、仕事から解放されたら日本彼方此方バイクで旅してみたいですね。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    中四国
    2016年10月13日
    自己紹介身体は小さくもバイクに乗りたいと19で免許とりました。
    21でバイクを大破させてからは10年ほど離れていましたが、バイク熱が再燃してリハビリにとドラスタ250を購入。その後一念発起して大型二輪免許を取得。
    憧れだったハーレーを買ってはみたものの、あまりの重たさに手放しました。苦笑
    自分で取り回しが楽に出来るバイクをと今は今まで乗ってこなかったオフ車の車高を下げて山間部の多い山陰を走っています。
    このバイクはこれでまた楽しく、今後はキャンプなどにも行きたいなと
    道具を揃えているところです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2017年10月11日
    自己紹介二輪大好きオンオフどこでも走りたいフリーダムライダーです!
    どうぞ、よろしく!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー