自己紹介 | 二輪免許取得して10年を迎えた普通のライダーです。 普通自動車の免許取得して友達の原チャリを運転した時に怖くて2輪なんか乗れるわけがないと思ってましたが、大学生の頃の車も好きな友人達がバイクの話をしているのが楽しそうでそこからバイク熱が出て二輪免許を取得しました。 乗るのも好きだけど、自分なりにいじって自己満足カスタムも好きです。 よろしくお願いします。 |
バイクライフスタイル | |
バイクジャンル | ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ |
自己紹介 | 初めまして 若い頃からバイクが好きで、気づいたら…もう59歳 好きな事はバイク整備と掃除… その綺麗にピカピカしたバイクで、ぷらっとバイクに乗って 近くでも無く遠くでも無く、丁度いい距離の景色の良い場所へ…そして美味しい食べ物を食べに出掛ける事 昔はツーリング仲間と走る事が好きでしたが… 今は一人で晴れた休日に、愛車(相棒)と海まで散歩 …気ままに、自分勝手に、のんびりと… 好きな時間を大切にしています。 |
バイクライフスタイル | 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/メンテナンス・整備 |
バイクジャンル | 原付二種スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー |
自己紹介 | What is Neil Patel’s net worth- In this latest blog of ours, you will know how much is his net income, Neil Patel’s net worth. |
バイクライフスタイル | |
バイクジャンル | 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV/3輪バイク |