九州一円
    2016年08月31日
    自己紹介紹介するほどの人間ではないです…苦w
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2016年07月13日
    自己紹介SR400カフェ。大阪で軽く峠とかで遊んでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    123
    2016年08月04日
    自己紹介:)
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    台東区、江東区
    2016年06月20日
    自己紹介日本語勉強中
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年04月19日
    自己紹介レンタルバイクの初心者ライダー
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    2016年03月28日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    京阪神
    2016年05月19日
    自己紹介川西市のR1とアドレス125乗りのおっさんです。
    関東・主に奥多摩
    2017年12月14日
    自己紹介リリスと申します。
    シーズンになれば主に奥多摩に走りに行ってます!
    ちょっと人見知りするので自分からはあまり声を掛けれませんが声を掛けて頂けると嬉しいです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年02月06日
    自己紹介ハーレー嫌いのハーレー所有者。
    ハーレーってバイク自体は好きですが、ハーレージャパンが開催してるようなハーレーの世界を知って貰おう!みたいなイベントとかそういった調子こいたライダーを生み出す文化が嫌い。

そもそもハーレー乗りと呼ばれたくない。ので所有者と言わせて貰ってます。

なので、近々ヤマハのワークスカラーに塗装する予定。

私は爆音大会もしませんし。道の駅で駐車場を占領するようなミーティングもしません。
    半ヘルで蛇行運転もしないし。オーディオ大会?もっての他。

ツーリングは相棒との時間を楽しむもの、えぇ、いつだってソロライダー。

バイクにステータス性なんて感じません。
    相棒が自分の価値を高めるためのものだとか思いたくないですからね。

基本嫌いなバイクはありません。

どんなバイクだって素晴らしいさ。排気量がでかいから偉い?馬鹿言え。
    部品出ないような旧車でも俺にはコレしかないから、つって必死に直して何年も乗ってるおっさんが一番偉いライダーだと思う。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    埼玉県西部、東京都西部
    2016年08月04日
    自己紹介加齢臭漂う中年おっさんライダー
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    名古屋市内
    2016年08月31日
    自己紹介初めまして・・・・昔、Z1‐改・・・・今、TW‐改・・・。名古屋のモーターカメラマン 裕です♪

もう、すっかりオジサンになってしまいましたが、バイカーの情熱は、冷めてません♪
    バイクのモデルさん(ミニスカ)も募集中です♪
    友人とオリジナルの改造で、遊んでます♪
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    町田、八王子、相模原
    2016年05月16日
    自己紹介50代半ばのリターンライダーです。

25年前に400ccを手放してから、様々な理由で乗らなくなってしまいましたが、あることがきっかけで中学生の時からの夢だった750ccに乗りたいと思い、教習所に通い始めました。

2015年11月23日大型自動二輪の卒業検定に合格しました。

これから免許書き換えして、大型バイクのデビューをしたいと思っています。

2016年4月30日バンディット1250Fを契約。

購入後はとりあえず、色々と練習して慣れてから
    地域的に近いツーリング倶楽部に入って楽しみたいと思っています。

よろしくお願いします。
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,286
    2016年02月07日
    自己紹介NチビとライブDIOで遊んでます!
    箱根~お台場
    2015年10月14日
    自己紹介ヨーロッパの車両と戦っています。
    (車も含め)
    国産車はRZV500のみとなりました。
    ドカ :  モンスター FCR仕様
    アプリリア :SR
    MBK :サンダー
    ユーロヤマハ :マックススター × 2台
    ピアジオ : スキッパー

BMW X1

主な車両紹介です。

2st 4st 両方好きです。

よろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    2016年02月10日
    自己紹介埼玉の陸の孤島と呼ばれる地域に生息してます。
    今はモンキーいじりが趣味となってます。
    愛知県東部
    2015年09月30日
    自己紹介今だに実家にパラサイトしているダメ人間です。昔から進歩していませ んから。 とてもめんどくさがり屋で、いい加減な奴です。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年01月14日
    自己紹介アップル基山駅前通り店です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    川越 上尾
    2015年12月22日
    自己紹介川越市在住です。
    見た目よりは機能性。
    性能よりは値段を重視します。
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    江ノ島
    2016年04月28日
    自己紹介NS-1とリモコンジョグに乗ってます!!
    奥多摩・道志・宮ケ瀬・小菅
    2018年10月08日
    自己紹介リターンライダー(=´∀`)