2016年01月14日
    自己紹介アップル基山駅前通り店です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2015年02月22日
    自己紹介リターンでビックスクーターを衝動買い 笑
    カスタムしようかな。
    2014年12月09日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    佐賀県、福岡県など
    2018年06月06日
    自己紹介XJRとWAVE110i(タイカブ)に乗っています。
    WAVEはセカンドバイクということになっていますが、専らWAVEに乗っています。二丈パーキングか二見ヶ浦によく行きます。

よろしくお願いしますm(__)m
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,624
    佐賀市内
    2017年11月19日
    自己紹介8月に免許取りたて(・へ・)9月14日にバイクを納車したばっかり(´・ω・`)
    バイクの知識も無ければ仲間もなし(ノД`) バイクに興味はあるけど自分がバイク?(ヾノ・ω・`)ムリムリ でも1人で教習所に通い…何度も転倒して…試験を受けた回数6回(笑)
    やっぱり無理かなーと諦めかけた回数…endless(*゚▽゚)ノ
    車はAT限定!バイクはMT!乗ってるバイクはビクスク(●´ω`●)
    何ともへんてこな私ですがどーぞ気軽に絡んで下さい(゚∀゚)

いや…是非絡んで色々と情報ください*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,050
    佐賀県鳥栖市近郊
    2009年09月14日
    自己紹介見かけたら適当に、声かけてください(・∀・)
    ゼロハン2st愛好者募集(・∀・)
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,836
    佐賀県東部、福岡県など
    2010年07月28日
    自己紹介柔道とズーマーが大好きな大学生です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]18,561