県内全域
    2019年05月23日
    自己紹介15年ぶりのリターンライダー
    一月ほどでようやく馴れてきました
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/アメリカン/クルーザー
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年04月07日
    自己紹介免許取ってまだ4年目です。最近はキャブ調整にいろんな意味でハマってます…。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東東北
    2019年02月05日
    自己紹介昨年R1200GS に乗り換えました。
    主に東北、時々関東や関西北陸
    2019年03月07日
    自己紹介小排気量中心にトコトコ走るのが好きです。
    2stのスクーター、オフ車がメインです。
    SUZUKIのバイクやクルマに囲まれて生活していますが
    別に鈴菌じゃないです(SUZUKI好きだけどね)。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    香川県
    2019年03月11日
    自己紹介バイクのメンテナンス、整備、レストアを勉強しています。
    バイクいじりがとても楽しいので友達を探しています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク
    九州一円
    2018年12月12日
    自己紹介色んな車種の方々と、親しくなりたいです。
    どうぞ宜しくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー
    akita,iwate,yamagata,miyagi
    2018年10月10日
    自己紹介age24
    kawasaki ninja ZX-14R '14 ohlins edition
    color : white→black&gold

知識もスキルもほとんどないですが
    ただ走るのが好きです。
    ツーリングでのんびりもよし
    峠で攻めるもよし

よろしくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    志国内(四国)
    2018年11月11日
    自己紹介62歳で、免許取得。バイクに、はまってます。
    高松近辺
    2018年12月04日
    自己紹介リターンで125を買って、うろちょろしてましたが、この度250になりました。
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2018年09月16日
    自己紹介SRX250という今となっては希少車(不人気車?)を改造して遊んでます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    県内&東北エリア
    2019年01月29日
    自己紹介先日、初めての1時間エンデユーロ? KSR参加させていただきました、

結果・・・、楽しかった&とりあえず、もう一回?かな

バイクが、RM80・・・アップダウン、バイクのアクセルワークが、難しくて、自分には、有り余るパワーでした・・・

11月、参加できるようでしたら、みなさん・・・よろしくです!

普段は、秋田オートランドで、マイぺース・トレーニングしている、62
    才年金生活・・・ライダーです!

よろしくです !
    バイクライフスタイル レース・走行会/メンテナンス・整備
    バイクジャンル レーサー/競技用
    2019年05月15日
    自己紹介2017年12月大型免許取得の54歳おじさんライダーです。
    子供(三男)25歳に刺激され、親子でツーリングしています。
    息子の愛車カワサキZ900RS 2018年5月から
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    2018年07月07日
    自己紹介2017年5月に初めてのバイク、ライブディオ(AF34)を、2018年4月にジャズ(AC09)手に入れ、2輪沼にハマりかけてます…(爆)
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド
    2019年01月26日
    自己紹介十数年ぶりのリターンライダーです。
    四国
    2018年06月21日
    自己紹介弄るのが趣味で盆栽してます♪ヽ(´▽`)/
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    秋田県、青森県、岩手県
    2019年07月17日
    自己紹介21歳から約30年ほど乗り続けています。
    バイクはどれも大好きですが、ツインやシングルといった鼓動感のあるエンジンが特に好きです。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2018年07月11日
    自己紹介でぶライダー。ラーメン屋さんの前に赤いバイクが止まってたら、私がいるかも?
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    うどん県
    2018年01月07日
    自己紹介うどんとバイクと磯山さやか
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    秋田県
    2017年11月16日
    自己紹介1年目の初心者ライダーです。どうぞよしなにお願い致しもうし候
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー