2018年09月16日
    自己紹介SRX250という今となっては希少車(不人気車?)を改造して遊んでます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    県内&東北エリア
    2019年01月29日
    自己紹介先日、初めての1時間エンデユーロ? KSR参加させていただきました、

結果・・・、楽しかった&とりあえず、もう一回?かな

バイクが、RM80・・・アップダウン、バイクのアクセルワークが、難しくて、自分には、有り余るパワーでした・・・

11月、参加できるようでしたら、みなさん・・・よろしくです!

普段は、秋田オートランドで、マイぺース・トレーニングしている、62
    才年金生活・・・ライダーです!

よろしくです !
    バイクライフスタイル レース・走行会/メンテナンス・整備
    バイクジャンル レーサー/競技用
    近所のみ。(半径100km圏内)
    2018年04月26日
    自己紹介オフ車もシャコタンしないと足届きません(ノД`)・゜・。
    バイクジャンル オフロード/モタード/レーサー/競技用
    九州地方
    2018年09月25日
    自己紹介大型乗り・走り屋・改造マニア歓迎!
    旧車會はお断り!
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    九州北部地方
    2016年10月14日
    自己紹介New
    Sprinter
    Revolution
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用