九州一円
    2016年08月31日
    自己紹介紹介するほどの人間ではないです…苦w
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    西彼杵郡
    2019年05月11日
    自己紹介今年の4月から普通免許で原付に乗ってる初心者です
    todayに乗っています
    2016年2月からYB125SPに乗っています。
    todayは友達に売るかも
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ
    九州一円
    2015年02月11日
    自己紹介つしまるです!トコトコ気ままにツーリング、旅を楽しんでいます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    長崎県内
    2013年10月11日
    自己紹介08年式シグナスX国内です、乗り出しから5年ほどで消耗品の交換等を自身でやりだしてからカスタム熱再燃焼。毎週少しづつカスタムしながらあちこち走ってます。
    バイクジャンル 原付スクーター
    佐世保周辺
    2015年06月24日
    自己紹介通勤、街乗りから日帰りのショートツーリングメインのCBR1000RR&Dio110乗りです(’-’*)♪
    たまにはもっと遠くまで旅に出たい…(*´ω`*)。
    たまに二丈や外海辺りまで走ります。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,668
    ここからそこまで☆彡
    2013年03月03日
    自己紹介2011/10
    元々クルマ好きで、現在進行でクルマ好きですが、2011年の2月にジョルカブを買って、夏にエンジンを載せ変えて、9月の頭から教習所へ通い、ピンクナンバーにしてやっと堂々と乗れるようなりました(●^o^●)
    スクーターの外見なのに音ゎモンキーのワイルドさでかなり満足してます(^-^)
    4miniからスクーター、大きいバイクも好きなんで絡んでください(*^_^*)
    個人的にゎシャリーや、VOX、デイリンB-Boneが好きです☆彡

2013/3

BBS
    SSR
    WAKO'S
    etc...
    ドレスアップゎ品よく、センス良く。。

今現在、us風シャコタン 銀miraと赤いジョルカブ改(124cc)、黒いPCXの3台体制でお送りしてぉります
    リッター50近く叩き出すエコなバイク2台にハマってます♪

でも本音ゎVTEC今すぐ欲しい^^;(アコードCL7,インテDC5,シビックEG6,EP3)
    それかimp.car☆彡(GOLF5or6,シロッコ,TT,E46,E90)

メインゎケータイからmixiで、放置してますが、みんカラにクルマをいろいろ載せてます☆

基本かなりの夜型なんで、お暇な方、絡みましょう(●^o^●)
    仕事柄、深夜枠のお笑い、バラエティかなり見てますw

音楽ゎギターやってます♪
    最近聞いてるのゎONE OK ROCK(^^♪
    R指定(コッペパン)の動画(●^o^●)
    フリースタイルマジハンパないっす♪

ダーツ、ビリヤード、卓球、バドミントンも好きです(*^_^*)
    香水ゎスルタン フェアリーローズ☆彡
    お酒ゎ酎ハイ、梅酒☆彡

civicに乗ってから、雑貨(mooneyes)や、靴(VANS)、服(stussy)などにハマりました(^-^)
    ストリートの感じが全て好きになりました♪
    USの世界観最高です(●^o^●)
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]9,465
    離島
    2018年06月21日
    自己紹介家計にやさしい小型バイクを楽しんでいます。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク
    2010年06月23日
    自己紹介免許取ったばっかりです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付スクーター
    2014年09月05日
    自己紹介自称バイクヴァカ…愛車遍歴は高齢(?)故に多数あり…原チャリ~大型…ロードタイプからオフロードまで2輪に関しては浮気性と呼ばれても仕方ないくらい大好きです♪

現在はHD・FLHTC('96evo)
    KAWASAKI 250TR
    KAWASAKI スーパーシェルパ
    HONDA Dio…の4台所有してます
    バイクライフスタイル オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2015年07月25日
    自己紹介☆がくひ☆です。Ape100からリード125に乗り換えました。Ape君には8年お世話になりましたが、単身赴任で2年近く放置していたのが災いして錆びだらけに…。単身赴任先から転勤して自宅からの通勤圏内になったので、修理に出してみたら時すでに遅く、買い替えを提案されました。
    その後リード125に乗り換えた次第ですが、Ape君は知人のバイク好きの方へ養子に出し、無事に第2(中古だったので第3だったかな?)の人生(バイク生?)を歩んでおられます。
    リード君は、速いわ燃費いいわでとても気に入っており、現在、通勤の足として活躍中です。
    Ape君の時は、あちらこちらをちらりほらりといじっていましたが、リード君は今のところノーマルなので、折を見てちょっとずついじってみようかと思っています。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,372
    長崎県
    2010年01月11日
    自己紹介現在旧車?ばかり5台所有してます。全て空冷!
    ・ゼファー1100
    ・Z750FX1型(レストア中)
    ・リード80SS
    ・ゴールドモンキー(初期型)
    ・モトコンポ(当時物)
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,626
    九州中部
    2019年11月06日
    自己紹介やっぱり!ツーリングはアメリカンですな~!
    長距離も疲れませんね~ でも ほとんどメンテナンスライダーで
    ございます!
    九州内
    2011年05月09日
    自己紹介ヨロシク
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]6,355