福島県、富山県、奈良県、鳥取県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県のウェビック登録ライダー

2019年10月06日
    自己紹介自転車でロングライドやヒルクライムや食べ歩きをしてましたが心臓を悪くしたのでオートバイを購入しました。
    これからは平坦は自転車で、山はオートバイで、食べ歩きは両方で走りに行きます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    長崎県外海周辺
    2019年09月14日
    自己紹介46歳2児のパパです。
    妻 娘(3歳) 息子(1歳) 母 ワンズ4匹 キャンズ2匹
    総勢11生命体の大家族で暮らしてます。
    ある意味侍ジャパンですね(笑)
    お金より時間と経験を大切にしています。
    釣歴30年。46歳にしてバイクという次なる趣味をみつけちゃいました。ド素人ですが宜しくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    須恵町
    2019年09月28日
    自己紹介70年代製のポンコツ。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    近畿と近郊
    2019年08月25日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    北九州市
    2019年04月28日
    自己紹介よろしくお願いします!!
    2019年08月29日
    自己紹介駆け出しのライダーです^_^
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ビジネスバイク
    徳之島
    今日03:50
    自己紹介バイクや車が色々欲しい物欲がつよい人間です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    熊本県近傍
    2019年10月03日
    自己紹介15年振りのリターンです。
    16で原付~250~400~1300と乗り継ぎ、子供が出来、転勤を機に休止。(通勤のスクーターは乗ってた)
    前職退職を機に復帰。
    やっぱり、オフロードが好きでリハビリを兼ねて、セロー2017の程度の良い中古が見つかり、
    現在ツーセロ化中!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年09月22日
    自己紹介今はdio110とスーパーカブ50

dio110→ツーリング用
    カブ→通勤・カフェ通い用

ライダーズカフェに通うことに生きがいを感じている今日この頃(´▽`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    そこらへん
    2019年09月17日
    自己紹介ない
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/ビジネスバイク
    県北部
    2018年11月20日
    自己紹介佐世保~福岡辺り走ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    近畿エリア
    2018年08月26日
    自己紹介16歳に原付からスタートして以来バイクから離れたことはなく、身体が許す限り乗り続けたい。小さいバイクから大きいバイクまで全て大好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    関西一円 and more...
    2019年01月11日
    自己紹介クマさん&ゴリさんです。
    クマちゃんとかゴリちゃんでもOKです!
    近畿を中心に東海、北陸、山陽、山陰、四国ぐらいまで走ります。

今の相棒はホンダのFAZEとヤマハのMT-07です。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年04月30日
    自己紹介通勤を車からアドレス110に変えました。快適に通勤しています。オヤジですがどうぞよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2019年07月18日
    自己紹介はじめまして。
    何かの記事で、バイクは乗ると将来ボケ防止にいい!
    何もしていなかったので、軽い気持ちで自動車学校に入校。
    私は、無類の運動音痴で原付二種からしか入校出来なかったのですが、
    同じ自動車学校の生徒さんや教官等に支えられ、時間は掛かりましたが大型MTまで取得出来ました。
    免許を取るまではまるで興味もなかったバイクですが、今は大好きです!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ツアラー
    九州から中国地方
    2018年12月20日
    自己紹介熊本でGROMとZZR1400を乗り回してます!
    大体、阿蘇付近を中心に人が来ないような廃道、隧道なんかを回っています!
    最近はキャンプも始めました!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年08月15日
    自己紹介久々にバイクを購入
    人生を楽しみたい
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    九州管内
    2019年01月26日
    自己紹介三度の飯よりバイクが大好きです。
    レストアからオーバーホールまですべて自分でしてます。
    塗装・溶接・スワップなんでもします。
    福岡市内
    2017年12月29日
    自己紹介医療関係です。メカメカ大好き
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    2019年08月18日
    自己紹介無事故を、もっとーに
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/オフロード/モタード