福島県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県のウェビック登録ライダー

西区
    2017年10月26日
    自己紹介仲良くしてください!
    バイクジャンル
    日本
    2017年10月18日
    自己紹介flat twin好きのオヤジです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    九州北部・中国西部
    2019年06月22日
    自己紹介定年後のリターンライダーです。20代はレースに参加したりしてましたが久々のオン車にオッかなビックリ乗ってます。
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年04月05日
    自己紹介超初心者中年元社長小太馬行乗_| ̄|○
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード
    福岡、大分辺り
    2018年06月02日
    自己紹介バイクで週末、福岡から宮崎の実家に帰ろうと思うので、熊本経由ルートか大分経由ルートで楽しみたいと思っています。
    気が向いたら、長崎とか山口とかに行ってみようかと。

ツーリングも興味あるので行ってみたいです。
    大分の山道とか、熊本の阿蘇山とか。(考えただけで楽しそう。。。

バイクはそこまでガチではなく、気楽にやりたいです。
    2018年12月06日
    自己紹介すぐに違うバイクに乗り換えたくなる病気でしたが、原付から大型まで色々乗ってみて、何故かSRに落ち着きそうな私でございます。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    郡山市
    2017年08月25日
    自己紹介憧れのHONDA CBR1000RR SPを購入しました。
    REPSOLカラーに憧れていましたが、SPに魅力を感じました。
    まだまだ初心者ですが、これからいろんな知識を身につけて
    頑張っていこうと思います!!
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    主に熊本県
    2019年06月10日
    自己紹介車検のないバイクでのんびり楽しんでいます(^^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド
    2017年12月21日
    自己紹介同じバイクに乗ってる奴をなかなか見かけない、寂しい!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー/電動バイク/ATV
    鹿児島県・北海道・四国
    2018年12月09日
    自己紹介18歳で関東に就職し海外勤務地(バングラデッシュ)にバイク持ち込み休暇の時は走りまわる、カワサキのKL250はよく走った。
    定年後は鹿児島県日置市に帰郷し自給自足の生活をしております。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    amakusa
    2017年08月15日
    自己紹介16歳から33年ほぼ欠かさず乗ってます。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    関東から九州まで
    2018年10月22日
    自己紹介3歳から車が好きで車一択ライフ。
    先に免許が取得できるオートバイクを知り、事故や故障など大変な思いをしても飽きない程のバイク野郎に。
    オートバイ好きの皆さん仲良く語らいましょう!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    北部九州
    2019年06月07日
    自己紹介火曜、水曜が休みとなって、走る時はソロツーなどでバイクを楽しんでます!
    行くあての無い取り敢えず! 海の中道を抜けて志賀島パーキングエリア。
    ただ、その日の気分で何処に止めるかはわかりません
    (^^)
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    九州北部~山口
    2019年03月10日
    自己紹介サーキット8割、ツーリング2割くらいでバイク活動中。

死ぬまでに出来るだけたくさんのバイクに乗りたい!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    西諸
    2017年07月30日
    自己紹介宮崎でビッグスクーター乗ってる人集まれー★皆さんでツーリング等々しましょう★
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド
    九州全域
    2017年09月03日
    自己紹介17年7月に新車購入
    北部九州全域に出没します
    現在左足骨折の為休業中
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル オフロード/モタード
    2018年11月09日
    自己紹介29.7.28に免許を取得し、29.8.1にKawasaki W400を納車予定の鬼の初心者のトモです
    これから始まるバイクライフにワクワクしつつ、カスタムにメンテナンスにすごく楽しみです!
    車の整備関係の職業経験をバイクにも生かしつつ、大切な愛車にしていきたいです!
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    2017年09月25日
    自己紹介バイクに目覚めた三十路
    見かけたらよろしく!(何を?!
    バイクジャンル
    長崎周辺
    2019年02月19日
    自己紹介長崎周辺を主に走ってます。
    単独プチツーリングが多いかな…
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    北九州
    2018年07月30日
    自己紹介バイク初心者ですが、女性のバイク友達欲しいなーと思って登録しました(。ゝ∀・)b
    免許は大型まで持ってますが、今はYBR125に乗ってます(´∀`)
    もうちょっとしたら、大型バイクを購入予定です((´艸`*))ルンルン
    バイクジャンル ネイキッド