広島県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県のウェビック登録ライダー

長崎~福岡
    昨日04:53
    自己紹介CB400SBに一年乗ってその後に大型免許を取り思い切って納車しました!
    自分の技量に見合った運転で楽しんでます!笑

短足で足ツンツンだったので3センチローダウンして母指球まで着くようになって安心感増しました!
    広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    北部九州
    2019年06月25日
    自己紹介all for freedom !
    刺激を求めて日々、愛車で徘徊してます(^_^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2019年07月10日
    自己紹介ネイキッドのXJR1300を7年
    今年5月にS1000RRに乗り換えました。
    初のスポーツレプリカなので慎重にツーリング楽しんでます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    日帰りは中国地方全域
    2019年05月26日
    自己紹介50過ぎて念願の大型免許を取得しリターンライダーとなりました。
    連なって走るより、ソロが好き。若いころから放浪癖があり、いろんなところに出没します。
    日帰りが多いので、中国地方中心ですけどね。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    九州の北のほう
    2019年06月21日
    自己紹介バイク乗りの両親に育てられバイク乗りの女性と結婚しました
    母以外は皆現役大型バイクライダー
    初めてのバイクは高校時代に母からもらったHONDA Steed400VLX
    不動車となったsteedを家に工具があったということもあり高校時代に1年がかりでOH
    その後いろんなバイクを乗り継ぎ2012年にHarley-Davidson V-ROD VRSCDX を購入
    結婚してお金はかけないぞ…と思いつつ何かと改造したり修理したりとお金が無くなっていきます
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    県内全域
    2019年05月23日
    自己紹介15年ぶりのリターンライダー
    一月ほどでようやく馴れてきました
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/アメリカン/クルーザー
    中国地方
    2019年05月05日
    自己紹介Ramiです。
    16歳で限定解除。あれから42年・・・
    40代後半から復活し
    ZRX1200R~Ninja1000~Z900RS・・・
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造
    沖縄
    2019年07月14日
    自己紹介バイクの事は何も詳しくないです。
    ただかっこいい自分の好きなバイクに乗ってます。
    これから、たくさん学んで楽しいバイクライフにしたい。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    北九州市
    2019年04月28日
    自己紹介よろしくお願いします!!
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    北部九州
    2019年05月11日
    自己紹介リターンライダーです。
    通勤のために再びエンジン点火。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    ツーリング
    2019年06月23日
    自己紹介スズキバンデツト1250Fに乗っていましたが、事故にあい廃車となりました。バンデットは車重が重く、立ちごけを何度も繰り返し、車重の軽いVストローム650に乗り換えました。シートはあんこ抜きを少しして貰い、両足べたつき出来る様にしたら立ちごけの不安は解消されました。この際なので、カスタムメードしある程度のフル装備をしています。燃費も23km位で満タンでは、400km余裕で走れます。非常に乗りやすいバイクです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/ツアラー
    何処でも。
    2019年05月15日
    自己紹介イタ車が大好きな熟年ライダーです。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    福岡
    2019年04月17日
    自己紹介CR250→CR125→XR50→GB250→V7stone cafe→SR400[現在]
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2019年04月15日
    自己紹介よろしく
    近隣
    2019年05月17日
    自己紹介初老ライダー
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年07月10日
    自己紹介2018年冬に免許取得!!!
    2019.3月~MT-25乗りデビュー
    ソロツー未経験の初心ライダーです
    九州 山口
    2019年03月28日
    自己紹介ショッピングサイトをさがしてたらヒットしました。記録ように使ってみようかとも思います。ソロで乗ることが多いし、仕事が忙しくあまり乗れてませんがグループツーリングも楽しそうに最近思えて来た今日この頃(笑)友人募集中です。よろしくお願いします。
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド