東京都、神奈川県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県のウェビック登録ライダー

長崎~福岡
    昨日04:53
    自己紹介CB400SBに一年乗ってその後に大型免許を取り思い切って納車しました!
    自分の技量に見合った運転で楽しんでます!笑

短足で足ツンツンだったので3センチローダウンして母指球まで着くようになって安心感増しました!
    関東圏が中心となります
    2019年07月08日
    自己紹介そこにグルメと温泉、そして絶景があれば、暇を見つけて走りたい(でも、なかなか走れない)、そんなバイク道を歩んでおります。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー
    2019年07月04日
    自己紹介リターンライダーで、ソロツーリングを楽しんでいます。
    城南~千葉
    2019年07月01日
    自己紹介普通
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    北部九州
    2019年06月25日
    自己紹介all for freedom !
    刺激を求めて日々、愛車で徘徊してます(^_^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    関東エリア
    2019年06月25日
    自己紹介初代のニンジャ250Rに乗っています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    日本
    2019年06月24日
    自己紹介暇な時に景色いいとこ探しに行ってるので良い場所あったら教えてください^ ^
    2019年07月10日
    自己紹介ネイキッドのXJR1300を7年
    今年5月にS1000RRに乗り換えました。
    初のスポーツレプリカなので慎重にツーリング楽しんでます。
    2019年06月20日
    自己紹介電子制御研究中
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2019年06月28日
    自己紹介お仕事が最近暇になったのでバイク免許取って見ました。
    付近の駐車場相場調べたら月1.2万もするので保有は無理かなと思っていたら偶然目にした駐車場が3千円だったのでなぜかテンション上がって取り敢えず契約。となれば置くバイク探そうと検索して近くにあったので跨ってエンジンかけて好感触だったのでなんとなく契約。あれよあれよとCB223Sのオーナーとなってしまいました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    三軒茶屋、下北沢
    2019年06月15日
    自己紹介世田谷のおっさんライダーです。なるべくノーマル状態維持で綺麗に乗っていたいのですが、ここに登録してる時点で…
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ツアラー
    全国
    2019年06月10日
    自己紹介ロードから林道まであちこち走り回ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    はま
    2019年06月10日
    自己紹介ちぇけら
    関東一円
    2019年06月27日
    自己紹介単車は23年ぶりのリターンライダーです!
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    関東近郊
    2019年07月02日
    自己紹介希少種を駆る陽気なおじさん。深く考えず行動する事をモットーにアッチにフラフラ、コッチにフラフラ。そんなシャイな私です、よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年06月05日
    自己紹介事故って死んじゃうと困るので、スピードのでないチョイノリを買いました。
    ピンクがかわいいです。
    バイクジャンル 原付スクーター
    2019年07月14日
    自己紹介45歳にしてバイクの世界に戻ってきた、リターンライダーです。
    これから、キャンプツーリングなど楽しみたいと思ってます。
    (これまでもレンタルバイクで何度かやってた)

同じリターンライダーの方、若い方、自分よりもっと年上の方…
    とにかくバイク好きな方と少しでも交流できたら嬉しいです。

バイクと関係ないですが、ボルダリングも趣味です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    道志、宮ヶ瀬、富士五湖周辺
    2019年05月29日
    自己紹介ニダボラブ
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    東京 動かない地味な奴です
    2019年06月09日
    自己紹介ズブの素人で中味や部品の名前すら判らないのに昔からバイクが好きでどうしようもない
    タンデム毎日してるうちに
    自分で乗れば載せて貰わなくて乗れるぢゃんとついに所持したものの
    いざ!初メンテをしようとしたらお金が無いっ
    周りにバイク仲間がいないっ
    バイクを好きな友達が欲しい誰か教えて他とついにこちらに登録しました
    ネットビギナーなんでたまにまいごになるかもですがわからないくせにバイク大好きすぎるバカですがヨロシク
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    九州の北のほう
    2019年06月21日
    自己紹介バイク乗りの両親に育てられバイク乗りの女性と結婚しました
    母以外は皆現役大型バイクライダー
    初めてのバイクは高校時代に母からもらったHONDA Steed400VLX
    不動車となったsteedを家に工具があったということもあり高校時代に1年がかりでOH
    その後いろんなバイクを乗り継ぎ2012年にHarley-Davidson V-ROD VRSCDX を購入
    結婚してお金はかけないぞ…と思いつつ何かと改造したり修理したりとお金が無くなっていきます
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド