神奈川県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県のウェビック登録ライダー

九州の北のほう
    2019年06月21日
    自己紹介バイク乗りの両親に育てられバイク乗りの女性と結婚しました
    母以外は皆現役大型バイクライダー
    初めてのバイクは高校時代に母からもらったHONDA Steed400VLX
    不動車となったsteedを家に工具があったということもあり高校時代に1年がかりでOH
    その後いろんなバイクを乗り継ぎ2012年にHarley-Davidson V-ROD VRSCDX を購入
    結婚してお金はかけないぞ…と思いつつ何かと改造したり修理したりとお金が無くなっていきます
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    福岡
    2019年04月17日
    自己紹介CR250→CR125→XR50→GB250→V7stone cafe→SR400[現在]
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    長崎近辺
    2019年04月01日
    自己紹介学生時代、就職してから数年間バイクに乗る。当時はレーサーレプリカ真っ盛り。子供ができてしばらくバイクから遠ざかる。
    アラフィフになって子供も自立し、もう一度バイクに乗り始めたリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    九州管内
    2019年05月02日
    自己紹介皆さんよろしくお願いしまーす!
    ジジィですが(^^;
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    徳之島
    2019年07月10日
    自己紹介バイクや車が色々欲しい物欲がつよい人間です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2019年02月02日
    自己紹介コロコロ
    バイクジャンル クラシックタイプ/海外メーカー
    横浜
    2019年07月06日
    自己紹介有馬記念の配当でカタナ買いました。笑
    2019年02月13日
    自己紹介50歳過ぎてバイクに目覚めました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    神奈川県、山梨県、千葉県
    2018年12月10日
    自己紹介10年以上ぶりに小型自動二輪でまたバイクが趣味になりました。

仕事で疲れMAXだったところ、通勤目的で軽い気持ちでクロスカブを買ってから、はじめてバイクを買った20歳の時のワクワクが再燃。

通勤の15分も楽しい!
    寒い風も気持ちいい!
    ワクワクを思い出させてくれたクロスカブに感謝!
    色々なところに行きたいなー

110→ポリス→ピーポくん
    という安直な命名。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    横浜、横須賀、富士五湖、箱根
    2018年11月20日
    自己紹介2006年(当時36歳)YAMAHA DragStar400でバイクデビュー(;^_^A
    一度バイクを降りるも
    2018年(48歳)Kawasaki Estrellaでこりずに…。
    空冷4スト、キャブ車が好きなのに最近自覚しました。
    通勤は通勤快適アドレス125です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    2019年05月25日
    自己紹介20年以上のリターンライダーです。
    コケないように今は安全運転を心がけています。
    横浜市
    2019年03月02日
    自己紹介横浜市に住むおっさんライダーです、カブ友募集です!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2019年03月27日
    自己紹介今はdio110とスーパーカブ50

dio110→ツーリング用
    カブ→通勤・カフェ通い用

ライダーズカフェに通うことに生きがいを感じている今日この頃(´▽`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2019年01月23日
    自己紹介CB400SSに乗り換えました
    CB400SB追加しました
    バイクジャンル クラシックタイプ
    2018年09月01日
    自己紹介気が付けば、車もバイクも世紀末位の年式になってしまうまう今日この頃…
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2018年08月14日
    自己紹介19~28歳迄職業が整備士でした。国家整備士 2級 3級
    改造、カスタムが趣味
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    県北部
    2018年11月20日
    自己紹介佐世保~福岡辺り走ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    神奈川以西
    2018年12月13日
    自己紹介寒くても暑くてもバイクに乗りたい
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年07月30日
    自己紹介これからバイクの知識をどんどんつけて色々な場面でバイクを楽しみたいと思っています
    2018年07月11日
    自己紹介大型二輪免許をとってどうしてもってアメリカンに乗ってみたくて、大型バイクを買ってしまいました。
    今はバルカン800を所有しています。

もともと車が好きで、バイクは全くの無知だったのですが、環境の変化により、現在はバイクのみです。
    ばくおん!!の影響で、勢いで普通二輪とってから
    勢いが衰えず、大型二輪まで取ってしまいました汗

バイク仲間とかも特にいない状態です
    仲良くしていただけれたら嬉しいです^^
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー