鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県のウェビック登録ライダー

2019年07月18日
    自己紹介nai
    長崎~福岡
    2019年07月16日
    自己紹介CB400SBに一年乗ってその後に大型免許を取り思い切って納車しました!
    自分の技量に見合った運転で楽しんでます!笑

短足で足ツンツンだったので3センチローダウンして母指球まで着くようになって安心感増しました!
    広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    山陰
    2019年07月07日
    自己紹介単気筒好きです
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    北部九州
    2019年06月25日
    自己紹介all for freedom !
    刺激を求めて日々、愛車で徘徊してます(^_^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    津和野
    2019年06月24日
    自己紹介14歳から?バイク大好き。車屋でしたので バイクが 趣味。バブルのお陰で 道楽させてもらいました。でも 今はプレスカブ。長年の夢 ドゥカティの工場 ミュージアムまで 行って来ました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    瀬戸内海周辺
    2019年07月12日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    2019年07月10日
    自己紹介ネイキッドのXJR1300を7年
    今年5月にS1000RRに乗り換えました。
    初のスポーツレプリカなので慎重にツーリング楽しんでます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    下関市内
    2019年06月18日
    自己紹介1人でぶらぶら走るの大好きですが、インカム使っておしゃべりしながら、みんなでツーリング!!みたいなのに憧れがあったりします(*´ω`*)
    日帰りは中国地方全域
    2019年05月26日
    自己紹介50過ぎて念願の大型免許を取得しリターンライダーとなりました。
    連なって走るより、ソロが好き。若いころから放浪癖があり、いろんなところに出没します。
    日帰りが多いので、中国地方中心ですけどね。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    九州の北のほう
    2019年06月21日
    自己紹介バイク乗りの両親に育てられバイク乗りの女性と結婚しました
    母以外は皆現役大型バイクライダー
    初めてのバイクは高校時代に母からもらったHONDA Steed400VLX
    不動車となったsteedを家に工具があったということもあり高校時代に1年がかりでOH
    その後いろんなバイクを乗り継ぎ2012年にHarley-Davidson V-ROD VRSCDX を購入
    結婚してお金はかけないぞ…と思いつつ何かと改造したり修理したりとお金が無くなっていきます
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    県内全域
    2019年05月23日
    自己紹介15年ぶりのリターンライダー
    一月ほどでようやく馴れてきました
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/アメリカン/クルーザー
    市内
    2019年05月21日
    自己紹介いろんな意味でバイクを楽しみたいですね。
    中国地方
    2019年05月05日
    自己紹介Ramiです。
    16歳で限定解除。あれから42年・・・
    40代後半から復活し
    ZRX1200R~Ninja1000~Z900RS・・・
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造
    沖縄
    2019年07月14日
    自己紹介バイクの事は何も詳しくないです。
    ただかっこいい自分の好きなバイクに乗ってます。
    これから、たくさん学んで楽しいバイクライフにしたい。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    中国5県
    2019年05月02日
    自己紹介カワサキzx14rに乗っています。現在のバイクで6台目になります。ロングツーリングよりも、半日程度の峠走がメインです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    北九州市
    2019年04月28日
    自己紹介よろしくお願いします!!
    バイクジャンル 原付二種スクーター