北海道、福島県、富山県、奈良県、鳥取県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県のウェビック登録ライダー

2019年10月14日
    自己紹介1997年に発売されたヤマハ TZM50R
    以来購入した Z650

空き缶付けて走ってた頃から、ウェアも随分進化していて、浦島太郎状態。

来年時間ができたら、バイクの講習を受けに行こうと思っている今日この頃。
    バイクジャンル
    2019年10月06日
    自己紹介自転車でロングライドやヒルクライムや食べ歩きをしてましたが心臓を悪くしたのでオートバイを購入しました。
    これからは平坦は自転車で、山はオートバイで、食べ歩きは両方で走りに行きます。
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    大村市 諫早市
    2019年10月09日
    自己紹介じじいライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年09月17日
    自己紹介リターンライダーのキャンプツーリングライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    長崎県外海周辺
    2019年09月14日
    自己紹介46歳2児のパパです。
    妻 娘(3歳) 息子(1歳) 母 ワンズ4匹 キャンズ2匹
    総勢11生命体の大家族で暮らしてます。
    ある意味侍ジャパンですね(笑)
    お金より時間と経験を大切にしています。
    釣歴30年。46歳にしてバイクという次なる趣味をみつけちゃいました。ド素人ですが宜しくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    石狩
    2019年09月17日
    自己紹介初心者ライダーです
    バイクジャンル ネイキッド
    道央圏
    2019年09月06日
    自己紹介渓流釣りと、バイクが趣味の、ちょい悪オヤジです。
    愛車の バンバン200は、原形ない程、改造してます~!
    バイクジャンル
    2019年09月23日
    自己紹介10代後半の頃、中型以上のバイクに乗りたかったんですが、結局は車に気持ちが向かってしまい、中免を取らずにNS50Fを買って遊んでいたレベルでした。今年になり、もう子供もだいぶ大きくなり、やっぱりバイクに乗りたくなり最近中免(今は普通自動二輪という名称ですね)を取るという暴挙に出てしまい、しかもいきなり買ってしまいました。大型への憧れはありますが、諸々の事情によりそれは現時点では難しいと判断しています。なので、車格で差別しないライダーさんで一緒に遊んでくれる方と仲良くなりたいです。いまだに2stの50ccを動態保存してる方がいらっしゃれば仲良くなりたいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年09月25日
    自己紹介どこでもトコトコ走るのが好き
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    海・峠・観光地
    2019年08月27日
    自己紹介バイクデビューの初心者
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    道東、道北
    2019年08月16日
    自己紹介北海道ライダーです。年に半年間ほど、ソロ&ツーリングメインで乗ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    和歌山県、奈良県、京都府
    2019年10月02日
    自己紹介日本でPitbikeが手に入りにくかったので寄せ集めで組んだPitbikeに乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    道東
    2019年08月26日
    自己紹介中免取得から30年弱、そろそろ物覚えも悪くなり900ニンジャを盆栽するにあたり備忘録として始めました。
    整備は素人、ロンツーに出るわけでも峠を攻めるわけでもないがカッコいい単車が好きな街乗り中年ライダーです。
    基本ヤマハ党です。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2019年08月13日
    自己紹介ストレス発散のため、終末にチョイ乗りしています。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    福岡・熊本・山口
    2019年08月30日
    自己紹介ほとんどソロなのだが、インカム導入での若い者と話しながらのバイクがこんなにも
    楽しいとわおもわなんだ!
    バイクジャンル ネイキッド
    須恵町
    2019年09月28日
    自己紹介70年代製のポンコツ。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    道北・道央・石狩
    2019年10月09日
    自己紹介色々あって4輪から転向しました

現在、譲ってもらったバンディット250最初期型をレストアというか、勉強のためにちょこちょこ直しながら乗っております。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ツアラー
    山鹿、オレンジロード、阿蘇
    2019年08月12日
    自己紹介ニンジャ400!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    昨日15:15
    自己紹介16歳で免許を取り、しばらく二輪に乗っていない時期もありましたが、足として購入したカブからまた火がつきました。友人から譲り受けた大型が今の愛車になります
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    東エリア
    2019年07月28日
    自己紹介19歳からバイクに乗り、40代の今頃になってバイク熱中症にかかってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー