福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県のウェビック登録ライダー

2017年12月12日
    自己紹介宜しくお願いします(*´σー`)エヘヘ
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2019年08月11日
    自己紹介大分県在住のMT-09乗りです。
    通勤からツーリングまでバイクを使用しています。
    福岡県周辺
    2018年11月14日
    自己紹介1度は整備士を目指しましたが身体が弱くすぐ体を壊してしまうので諦めました。
    現在は趣味で弄ってます。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年04月18日
    自己紹介乗り始めたばかりで、わからないこと多いですが
    バイクが大好きです!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    鹿児島,熊本.宮崎
    2019年07月28日
    自己紹介結束バンドが友達です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー
    2017年11月02日
    自己紹介18歳で普通自動車の免許を取り、その後、マイカー及び50ccのカブやスクーターを42年間乗り継ぎ、今年で定年を迎えました。定年後の仕事は暇で時間ができたため、若い頃にあこがれていたナナハンを思い出し、自動二輪の免許に挑戦してみようと一念発起し、自動車学校に今年の9月から入校。まずは小型から始め、規定時間で卒検合格、すぐ普通自動二輪の限定解除で入校、これも規定時間で10月に卒検合格しました。次は大型に挑戦しようと思いましたが寒くなってきたので来年の温かくなってから挑戦します。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ
    2019年04月09日
    自己紹介九州の北側を中心にバイクを
    楽しんでいるアラフィフライダーです。
    遂に大型免許も取得し乗れる幅も
    広がったのでもっとバイクを楽しんで
    いきたいと思ってます!
    #バイク乗りと繋がりたい
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/レーサー/競技用
    2017年09月21日
    自己紹介足腰たたなくなるその日までキックスターターw
    自宅から250k
    2019年10月04日
    自己紹介定年再就職者です。一昨年定年時に、心機一転以前から欲しかったバイクを買いました。色々迷った挙句BMWのK1200Sチョイス。若い時CB750Fに乗っていたので、重量バイクは取り廻せると思ってましたが、どっこい重すぎる。60にはしんどいです。あまり乗る機会がなく手放しました。今はベスパのLX125だけ所有してます。バイクの爽快感は何物にも言い難く、また日々物色しております。まあ、よろしくです。で、その後昔の思い出の林道走行をしたいと思いカワサキのオフ車を買った。タイヤがオンロード寄りだが、買えたばっかりと言うことでしばらく乗ることにした。でも、良いよ井上のツーテン。アスファルト走行では、問題無し。オフでも結構食いつきもありで良いタイヤだと思ってる。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年03月21日
    自己紹介中年ライダーです。
    長崎県
    2018年03月31日
    自己紹介18年ぶりの大型二輪に振り回されてるおじさんです。
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー
    西区
    2017年10月26日
    自己紹介仲良くしてください!
    日本
    2017年10月18日
    自己紹介flat twin好きのオヤジです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    九州北部・中国西部
    2019年06月22日
    自己紹介定年後のリターンライダーです。20代はレースに参加したりしてましたが久々のオン車にオッかなビックリ乗ってます。
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年04月05日
    自己紹介超初心者中年元社長小太馬行乗_| ̄|○
    バイクジャンル オフロード/モタード
    福岡、大分辺り
    2018年06月02日
    自己紹介バイクで週末、福岡から宮崎の実家に帰ろうと思うので、熊本経由ルートか大分経由ルートで楽しみたいと思っています。
    気が向いたら、長崎とか山口とかに行ってみようかと。

ツーリングも興味あるので行ってみたいです。
    大分の山道とか、熊本の阿蘇山とか。(考えただけで楽しそう。。。

バイクはそこまでガチではなく、気楽にやりたいです。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2018年12月06日
    自己紹介すぐに違うバイクに乗り換えたくなる病気でしたが、原付から大型まで色々乗ってみて、何故かSRに落ち着きそうな私でございます。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    主に熊本県
    2019年06月10日
    自己紹介車検のないバイクでのんびり楽しんでいます(^^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド
    2017年12月21日
    自己紹介同じバイクに乗ってる奴をなかなか見かけない、寂しい!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー/電動バイク/ATV
    鹿児島県・北海道・四国
    2018年12月09日
    自己紹介18歳で関東に就職し海外勤務地(バングラデッシュ)にバイク持ち込み休暇の時は走りまわる、カワサキのKL250はよく走った。
    定年後は鹿児島県日置市に帰郷し自給自足の生活をしております。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード