日本
    2017年04月12日
    自己紹介R1200GSAに乗って全国いろいろ走ってます。
    バイクジャンル 原付スクーター/オフロード/モタード/海外メーカー
    2014年11月06日
    自己紹介おっさんライダーです!
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク
    北海道全域
    2010年06月19日
    自己紹介イナズマをこれでもかというくらいにカスタムしてます。
    これからも進化を続ける現行!?イナズマに注目
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]57,049
    紀中を中心に県内
    2010年10月07日
    自己紹介アラフォーです。半日ソロツーリングとかたまに出かけてます。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,989
    2012年11月05日
    自己紹介主には通勤で毎日乗るのがメインで、
    改造なんかも気が向いたらやったりしてます。
    (素人がいじれる程度)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    福山市近辺を徘徊中w
    2009年11月11日
    自己紹介最近NS-1を購入し乗り始めました(笑)前もN1乗ってましたが手放してしまいました(泣)今のN1かなり気にいってます。
    近くの方絡んでください
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,088
    2009年07月22日
    自己紹介現在、ホーネット250 モンキー88 モンキー72 TS50 ライブDioZXと5台(ちっこいのばっかり!)所有しています。
    ご近所の方、遠方の方よろしく!
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,648
    スピリチュアルな世界
    2018年06月30日
    自己紹介小排気量、直噴タ~ボバイクが何故無いのだろう!スクーターにでも搭載したら良いのに!リスク回避のメーカーの姿勢に幻滅の今日この頃です。あしからず。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,761
    一泊二日が限界
    2019年10月06日
    自己紹介最近気づいたけど、乗るよりいじるほうが好きらしい。もらってきては直し、もらってきては直しの繰り返し。

レストアとか言いながら、結局足回り改とかになってSTDには戻ってない(爆)でもおかげで流用データたっぷり♪部品が無くたって流用でなんとかごまかしてます。

やっと走ることの楽しさに気づき、いじる時間がもったい無いくらい走りたいです。あ、最低限のメンテはしますよ(笑)
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]126,294
    札幌市西区
    2009年04月27日
    自己紹介譲り受けたCHAPPYでバイクデビュー☆
    ピストン抱きつきの苦い経験を経てBOBに出会い一目惚れ!
    楽しい原付ライフが始まりました♪今年中に中免の獲得が目標!
    バイクジャンル 原付スクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,137
    ミルクランドホッカイドウ!
    2018年08月09日
    自己紹介北海道札幌市に住んでおります。
    釣りとキャンプツーリングがマイブーム。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,692
    2011年01月13日
    自己紹介インパルス最高です☆
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,487
    主に広島県西部
    2010年07月01日
    自己紹介ミニバイクレースをメインにシグナスXもいじったりしてます。
    日頃は、おとなしい生き物です。
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造
    2011年09月25日
    自己紹介12年ぶり(2009.01.28現在)のバイク復帰です。
    歴代のバイクは、NS-1、JOG、CB-1、KDX200SRです。
    それぞれ楽しいバイクでした。

特にCB-1は当時400ネイキッドが乱立する中、異彩を放ちまくりで大好きなバイクでした。

KDX200SRは競技場Onlyでした。ただし、2cmジャンプしただけで「空飛んだ!!」と叫んで喜ぶほどの初心者で、まったく進歩しなかったのでわずか1年足らずで手放してしまいました。

R1-Zは最後の愛車と考えています。これから末永く添い遂げられるようメンテナンス術の上達目指して日々がんばります!!
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]32,111
    中国・四国地方
    2011年03月03日
    自己紹介現在最終型シャリーを2台保有
    痛勤から痛リングまでいっぱい走ってます
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]17,261
    道南と東北
    2008年11月29日
    自己紹介10月31日生まれのサソリ座 O型 生粋のバイクバカ
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,729
    広島市
    2008年10月23日
    自己紹介バイクで通勤。バイクいじり。改造と言うより・・・。壊れたバイクがすき。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,469
    北海道の真ん中あたり
    2009年09月28日
    自己紹介美瑛、富良野をの~んびりとよく走ります。
    腰痛持ちになってからは、バイクとの関わりが変わりました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,908
    蕎麦で有名な田舎町の中
    2014年10月06日
    自己紹介北海道の雪深く、夏も暑い日本一が3つある田舎に住み、妻・娘・息子各一人と暮らす165cm55kgの痩せ男です。仕事は、福祉系です。
    DIY、ガーデニング(広く浅く)が好きで、物を直したり、作るのが好き、話し好きで、更に、好き嫌い無しで大飯喰らい、大酒飲みで甘党・辛党な「@風来坊」です。

気付いた事があったら追記します!

※「みんカラ」がメインです。こちらはサブ利用させて頂きます。
    ※画像はみんカラと同じにしてますので変更になるかもしれません。
    バイクジャンル 原付スクーター
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,917
    2009年06月23日
    自己紹介ジャイロUPは改造しずらい乗り物ですが、頑張って改造&メンテしていきます
    バイクジャンル 原付スクーター
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,735