北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、和歌山県、広島県、鹿児島県のウェビック登録ライダー

道北・道央・石狩
    2019年10月09日
    自己紹介色々あって4輪から転向しました

現在、譲ってもらったバンディット250最初期型をレストアというか、勉強のためにちょこちょこ直しながら乗っております。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ツアラー
    2019年08月04日
    自己紹介シャリー50に乗っています。バイクは初心者なので色々教えて下さい。
    最近ホンダcb50sのボロを通勤途中のバイク屋で購入しました。ネットなんかを見て直してます。
    ボロボロのサビだらけです。
    cb50sの情報など教えてくだされば嬉しいです。
    みなさんよろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター
    仙台
    2019年06月15日
    自己紹介40代のおじさんです。
    全道各地
    2019年06月11日
    自己紹介北海道は海沿いでGSX-R750 K8に乗ってるおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    主に東北、時々関東や関西北陸
    2019年03月07日
    自己紹介小排気量中心にトコトコ走るのが好きです。
    2stのスクーター、オフ車がメインです。
    SUZUKIのバイクやクルマに囲まれて生活していますが
    別に鈴菌じゃないです(SUZUKI好きだけどね)。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    道内
    2019年04月10日
    自己紹介ど素人なんで
    お手柔らかにおねがいします
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2018年10月22日
    自己紹介中学生ですがバイクと車弄りにハマってしまいました....
    こんな餓鬼ですがどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年09月22日
    自己紹介今はdio110とスーパーカブ50

dio110→ツーリング用
    カブ→通勤・カフェ通い用

ライダーズカフェに通うことに生きがいを感じている今日この頃(´▽`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    三原市
    2018年10月25日
    自己紹介カブが大好きです(^^)今は6代目のリトルカブに乗ってます☆
    バイクジャンル 原付スクーター
    神出鬼没
    2018年04月22日
    自己紹介その昔、F3クラスでレーサー目指してました。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年08月15日
    自己紹介久々にバイクを購入
    人生を楽しみたい
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    中通り 本宮
    2018年03月08日
    自己紹介ほぼ毎日バイクに乗ってます
    マフラーがマフラーなんもんでうっつぁしーですw
    バッフルつけてない音が最高
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド
    どこでも!
    2018年03月09日
    自己紹介はじめましてどうぞよろしくお願いします、
    国産旧車をこよなく愛するす♂です
    塗装板金、カスタム、整備等もやってます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    道内全域(笑)
    2018年01月14日
    自己紹介主にKSR110やKLX250 で道内をツーリングしています(^^)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2018年09月29日
    自己紹介駆け出しライダーです!
    毎日乗り回してます!
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    県内
    2019年02月02日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    岩手県 秋田県 青森県
    2018年10月04日
    自己紹介自分は休日の天候が晴れの時は毎週プチツーリング又は下道を走ってロングツーリングを親父が所有しているアメリカンで二人ツーリングでバイク人生を楽しんでいます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2017年10月15日
    自己紹介初心者でーす。
    特技はギアチェン苦手
    道東
    2018年09月03日
    自己紹介バイクが大好きでこの業界にいます。
    北海道川上郡弟子屈町川湯温泉でライダーハウス経営。
    ツーリング中のメンテナンスが出来るライダーハウスです。
    バイクライフスタイル 峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2017年09月03日
    自己紹介中年JJ~になってもまだバイクを辞められない
    年←中→型ライダーです

バイクを修理しようと思って検索してたら辿り着いて登録しちゃいました

皆様の知恵をお貸しくださいm(_ _)m

バイク乗りの知り合いが少なく、いつも一人旅ばかりです(笑)
    息子が高校生なので、そのうち免許取ると言っています。
    二人旅出来る日は近いかな~
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV