モンゴル ウランバートル
    2019年04月15日
    自己紹介Сайн байна уу。

日本ではしか乗ってませんでしたが転職でモンゴルに行き、
    オフロードバイクにハマってしまいました。

ウランバートルはビルばかりですが、片道10キロ走ると
    草原が広がるので走るのが気持ちいいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード/ビジネスバイク
    自宅
    2018年11月10日
    自己紹介好きな物:釣り、バドミントン、スキー、バイク
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    関西
    2019年06月24日
    自己紹介こんにちは。
    滋賀県に住んでいる大学生ライダーやまちゃんです。
    琵琶湖沿いをよく走っています。
    よろしく!
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年08月28日
    自己紹介近畿圏をソロツーしてます。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年03月15日
    自己紹介ブルターレ1090RRとディアベルカーボンに跨がってます。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    草津~栗東
    2017年12月17日
    自己紹介元々スピードを出すのが好きなので、危険を考えてバイクの免許は取っていません。でもどうしてもMTのバイクが欲しくなりNS-1を購入しました。
    次はCRM50なんか欲しいです笑
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    銀河系
    2018年05月20日
    自己紹介キモッ!デブッ!ライダーうあああああああああ!!!
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    近畿圏
    2019年01月18日
    自己紹介ライダー歴1年です。ツーリングは主に近畿圏です!
    滋賀、三重、奈良、和歌山、京都
    2018年07月26日
    自己紹介 職業は機械設計技術者です。
    バイク、クルマ、カメラなどのメカ好きで、整備、修理、車検、パーツ取付けなど、すべて自分で行っています。(元整備士) 結構しんどいけどね。
     ウルトラマン、セブン世代のおじさんですが、夢やロマンを持ち続けて、見た目はともかく、格好良く歳を重ねたいと思っています。
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    和歌山、大阪
    2018年07月01日
    自己紹介安全運転でいきます
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    近畿地方・中部地方
    2018年06月06日
    自己紹介主に近畿地方を走っています。整備に関してはオイル交換をお店に任せるほど初心者です。洗車やフロントフォークへのシリコンスプレーの塗布、チェーン清掃ぐらいしかしていません。

プロテクターは大事です!必ずプロテクターをしましょう。
    追突事故で100mほど転がったり滑ったり、胸プロテクターをしていなかったため喋ると痛むほどのアザができました。それ以外は膝も含めプロテクター装備のため無傷でした
    かぶっていたshoeiのジェットヘルメットは転がり地面に打ち付けた衝撃でシールドは木端微塵になり破片が見当たらない程どこかへ消えました。
    追突した側は友人でバイクでしたがプロテクター無しで靴もスニーカーのような靴でズボンも普通のチノパン、グローブは軍手のようなグローブで事故時は足を引きずり腕も90度以上あがらなく手に力が入らない状態で着ていた革ジャンは破れフルフェイスヘルメットの顔以外の体は傷だらけで骨折はありませんでしたが病院で治療した後は若干ぎこちない歩き方で包帯やガーゼまみれでした。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2017年03月19日
    自己紹介GSX-R1000 k7 イエロー 買いました!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年05月15日
    自己紹介あっ!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    関西
    2017年09月06日
    自己紹介SR400とP10プリメーラに乗ってます。
    和歌山で主に行動。たまに京都、大阪
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード
    和歌山~大阪
    2016年11月14日
    自己紹介よろしく
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2016年06月27日
    自己紹介16歳からバイクは離れたことがありません。
    ホンダスーパーカブ、CD90、CB93、CB72、CL125、CL90、スズキRD250、ホンダカブ90、ヤマハSR250、TRX850等を切れ目なく乗り継いできました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード
    滋賀京都大阪
    2017年07月16日
    自己紹介中年バイク中毒
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2017年03月16日
    自己紹介2stが好き
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード
    滋賀県
    2017年07月11日
    自己紹介リターンライダーです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル オフロード/モタード
    2016年08月03日
    自己紹介Ninja250 SE ABS 14'に乗ってるあきひこです(*^_^*)

最近はエクストリームにはまっていて練習中です!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/カスタム・改造