新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県のウェビック登録ライダー

近畿と近郊
    2019年06月13日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    下越
    昨日14:27
    自己紹介新潟でバイクを乗っています。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    関西北部
    2019年06月03日
    自己紹介50代のおっさんです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2019年05月31日
    自己紹介F.スペンサーに憧れてバイクに乗り始めました。
    ヘルメットもウェアもレプリカです。
    高校で原付免許、大学で中型免許を取り就職して結婚してもバイクに乗っていましたが、子供が生まれたのを機に一旦バイクを降りました。
    子供が大きくなってきた事、転職して収入が増えた事などをきっかけに十数年ガレージの奥に眠っていたホンダRVFをレストアに出し、13年ぶりにライダー復活のリターンライダーオヤジです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    関西周辺
    2019年05月31日
    自己紹介インライン4に憧れるも、結局は死ぬまでV型人生を歩み続けている変わり者です。
    どなたか同系統の変態な方おられましたら絡みましょう!
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    関西
    2019年06月05日
    自己紹介13年ぶりにリピートライダーとしてカムバックしました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年05月21日
    自己紹介Kyojae tube バイクのユーチューブを始めました。チャネル登録と色んなアドバイスお願いします!
    バイクジャンル
    京都府
    2019年06月09日
    自己紹介バイクは彼女以上に大切にしていると言っても過言ではありません。因みに彼女いません。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年05月16日
    自己紹介pcx125 に乗ってまーす
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/海外メーカー/電動バイク/ATV
    その辺
    2019年04月27日
    自己紹介バイク屋さんで約15年修行していました。
    3級自動車ガソリン・エンジン整備士の免許も持ってます。
    が、人のバイクは弄っても自分のバイクは面倒なんで弄りません。。。。
    (^凹^)ガハハ
    バイクジャンル ビジネスバイク
    モンゴル ウランバートル
    2019年04月15日
    自己紹介Сайн байна уу。

日本ではしか乗ってませんでしたが転職でモンゴルに行き、
    オフロードバイクにハマってしまいました。

ウランバートルはビルばかりですが、片道10キロ走ると
    草原が広がるので走るのが気持ちいいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2019年05月12日
    自己紹介はじめてのバイクは初期型のRZ250でした。
    今はスクーターが好きです。
    プロフィール考えときます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    富山市
    2019年05月15日
    自己紹介リターンライダーです!
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    気のむくまま
    2019年05月15日
    自己紹介ふと思いたって フラっと出かけるタイプのゴリラです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    京都 大阪
    2019年04月18日
    自己紹介リターンライダー(13年ぶりw)
    某H社の4輪ディーラー整備士
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年05月26日
    自己紹介W400を日々ブラットカフェ風にカスタムしてます
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    2019年04月29日
    自己紹介ただのおっさん
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    甲賀市 伊賀上野市
    2019年03月23日
    自己紹介自宅から阿山道の駅まで走ることを楽しみにしています。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    関西
    2019年04月21日
    自己紹介北海道→広島→兵庫
    30歳男です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    ガレージの中
    2019年04月11日
    自己紹介初心者に若干の知恵がついた程度の輩です。自己が満足すれは完成または完結しなくてもOKなタイプです。しかも飽き性です(汗)。宜しくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー