和歌山県、奈良県、京都府
    2019年10月02日
    自己紹介日本でPitbikeが手に入りにくかったので寄せ集めで組んだPitbikeに乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年10月18日
    自己紹介16歳で免許を取り、しばらく二輪に乗っていない時期もありましたが、足として購入したカブからまた火がつきました。友人から譲り受けた大型が今の愛車になります
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2019年07月18日
    自己紹介所謂リターンライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    全国
    2019年06月19日
    自己紹介ハーレーのヘリテイジとウルトラを7年で約20万キロ乗ったので、ハーレーは下りてHONDAの19年ゴールドウィングツアーDCTに乗り替えました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    近畿と近郊
    2019年08月25日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年09月08日
    自己紹介Kyojae tube バイクのユーチューブを始めました。チャネル登録と色んなアドバイスお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー
    富山市
    2019年05月15日
    自己紹介リターンライダーです!
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年06月28日
    自己紹介バイクが好きで好きで毎日バイクの事を考えて生きてます!
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    奈良県 大阪府 三重県 など
    2019年02月03日
    自己紹介初めまして。
    10代の頃はFZR、NSRのレーサーレプリカで峠を走りまくっていました。 20代前半でのRZ-1を最後に49歳までずっとバイクから遠ざかっていましたが、25年ぶりにバンバン200を乗り、大型二輪を取り、現在トライアンフに跨っているリターンライダーです!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    近畿南部
    2019年01月29日
    自己紹介60歳を期に定年退職後は独立、バイクは40年以上久しく。4輪はこの25年前からドイツ車延べ4台、Volvo、1台の外車乗りです。今は現行のBMX3乗りですが、仕事に使うので年間走行距離は約2、5万キロ以上あり、交通事故等の感覚は自信があります。これはバイクにも当てはまる所多く、より一層バイク乗りが楽しいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ネイキッド
    2018年11月24日
    自己紹介とあるモトブログ配信者の影響でバイクを購入。今はその配信者さんのステッカーを貰うのが夢です。買ったばかりなので全然乗れていませんがとても楽しいです!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    北陸
    2018年10月27日
    自己紹介50代のリターンライダーです、大型免許を最近取れたので学生の時にあこがれたリッターバイクに乗っています。
    ゆっくりと走っています。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    2018年12月11日
    自己紹介初級者で、年齢的に体力的にきついですが、大事に乗っていくつもりです。
     カッコだけ、いいんですが、、、
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド
    奈良
    2018年10月23日
    自己紹介バイクが好きです。今はモタードにはまってます!各地で震災、災害に合われた方に御見舞い申しあげます。また普通の生活が戻り、バイクにも乗れる日が来るよう心からおいのり申し上げます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/オフロード/モタード
    コスモを感じたところ
    2019年07月02日
    自己紹介君はコスモを感じた事はあるか?
    バイクライフスタイル レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    近畿エリア
    2018年08月26日
    自己紹介16歳に原付からスタートして以来バイクから離れたことはなく、身体が許す限り乗り続けたい。小さいバイクから大きいバイクまで全て大好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年11月30日
    自己紹介よろしくおねがいします。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    関西一円 and more...
    2019年01月11日
    自己紹介クマさん&ゴリさんです。
    クマちゃんとかゴリちゃんでもOKです!
    近畿を中心に東海、北陸、山陽、山陰、四国ぐらいまで走ります。

今の相棒はホンダのFAZEとヤマハのMT-07です。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    富山県
    2018年06月17日
    自己紹介きがるに好きな場所にいって楽しみたい。
    バイクジャンル
    吉野郡
    2019年03月27日
    自己紹介おっさんライダーです(* ´艸`)
    30年ぶりに火が付きました♪
    カスタム大好きおっさんです~どうぞよろしく♪
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ