奈良県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県のウェビック登録ライダー

近畿と近郊
    2019年06月13日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年05月21日
    自己紹介Kyojae tube バイクのユーチューブを始めました。チャネル登録と色んなアドバイスお願いします!
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    香川県
    2019年03月11日
    自己紹介バイクのメンテナンス、整備、レストアを勉強しています。
    バイクいじりがとても楽しいので友達を探しています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク
    地球
    2018年12月16日
    自己紹介スピードってのは麻薬みてえなもんだ。取り憑かれたらもう、逃げる事は出来ないネ。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    奈良県 大阪府 三重県 など
    2019年02月03日
    自己紹介初めまして。
    10代の頃はFZR、NSRのレーサーレプリカで峠を走りまくっていました。 20代前半でのRZ-1を最後に49歳までずっとバイクから遠ざかっていましたが、25年ぶりにバンバン200を乗り、大型二輪を取り、現在トライアンフに跨っているリターンライダーです!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    2018年11月26日
    自己紹介いつの間にか、お年寄りになってしまつたzizii。
    猫と二人暮らしの暇つぶしw
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年04月26日
    自己紹介アラフィフ最後の年に MT車にリターンしてしまった鉄馬乗りです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド
    近畿南部
    2019年01月29日
    自己紹介60歳を期に定年退職後は独立、バイクは40年以上久しく。4輪はこの25年前からドイツ車延べ4台、Volvo、1台の外車乗りです。今は現行のBMX3乗りですが、仕事に使うので年間走行距離は約2、5万キロ以上あり、交通事故等の感覚は自信があります。これはバイクにも当てはまる所多く、より一層バイク乗りが楽しいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ネイキッド
    東予
    2019年04月06日
    自己紹介10代からバイク乗り始めて、20代前半で降りたものの転職を気にバイク乗りに戻りました。

バイクは今KSR110とホーネット600を所有しています。

もっと頻繁にホーネット乗りたい(´-ω-`)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド
    2018年11月24日
    自己紹介とあるモトブログ配信者の影響でバイクを購入。今はその配信者さんのステッカーを貰うのが夢です。買ったばかりなので全然乗れていませんがとても楽しいです!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2018年12月11日
    自己紹介初級者で、年齢的に体力的にきついですが、大事に乗っていくつもりです。
     カッコだけ、いいんですが、、、
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド
    全国
    2018年09月14日
    自己紹介初心者ですがいろいろ自分でカスタムしていきます
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    幡多エリア
    2018年10月15日
    自己紹介来年春に大型免許を取得しライダーデビューを目指してます!
    そのために先走って登録してしまいました…!

欲しいバイクはYZF-R6!
    WR250Xもいいなあとか思い始めてますけど……

免許取る前から2台持ち考えてる贅沢なアホです(・・;
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    志国内(四国)
    2018年11月11日
    自己紹介62歳で、免許取得。バイクに、はまってます。
    高松近辺
    2018年12月04日
    自己紹介リターンで125を買って、うろちょろしてましたが、この度250になりました。
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    奈良
    2018年10月23日
    自己紹介バイクが好きです。今はモタードにはまってます!各地で震災、災害に合われた方に御見舞い申しあげます。また普通の生活が戻り、バイクにも乗れる日が来るよう心からおいのり申し上げます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/オフロード/モタード
    近畿エリア
    2018年08月26日
    自己紹介16歳に原付からスタートして以来バイクから離れたことはなく、身体が許す限り乗り続けたい。小さいバイクから大きいバイクまで全て大好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    基本的に県内かなぁ。。。
    2018年11月01日
    自己紹介おっちゃんですよー!