東京都、静岡県、奈良県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県のウェビック登録ライダー

城東エリア
    2019年07月19日
    自己紹介50過ぎのオヤジ
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    2019年07月16日
    自己紹介約8年ぶりにまたバイクに乗り始めました!
    20代前半の頃はドラッグスター400に乗っていました!今は現行レブル250に乗っています!
    最近キャンツーに興味がでて今年(2019年)夏にデビュー予定です!笑
    バイクに乗り始めるきっかけは幼馴染が誘ってくれたのが始まりでしたが、最近はお互い中々休みが合わず一人で乗る機会が増えたので、新しく同じ趣味の仲間ができたらなと思っています^_^
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    関東圏が中心となります
    2019年07月08日
    自己紹介そこにグルメと温泉、そして絶景があれば、暇を見つけて走りたい(でも、なかなか走れない)、そんなバイク道を歩んでおります。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー
    山陰
    2019年07月07日
    自己紹介単気筒好きです
    2019年07月04日
    自己紹介リターンライダーで、ソロツーリングを楽しんでいます。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    静岡 山梨
    2019年06月30日
    自己紹介トリッカーに載ってます

ツーリンググループのまとめ役やってます。
    静岡の方一緒にツーリング行きましょう

気軽に声かけて下さい
    関東、中部
    2019年07月03日
    自己紹介整備もライドもまだまだで、日々勉強です……w
    バイクジャンル ネイキッド
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    城南~千葉
    2019年07月01日
    自己紹介普通
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    関東エリア
    2019年06月25日
    自己紹介初代のニンジャ250Rに乗っています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    津和野
    2019年06月24日
    自己紹介14歳から?バイク大好き。車屋でしたので バイクが 趣味。バブルのお陰で 道楽させてもらいました。でも 今はプレスカブ。長年の夢 ドゥカティの工場 ミュージアムまで 行って来ました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    瀬戸内海周辺
    2019年07月12日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    2019年06月20日
    自己紹介電子制御研究中
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2019年06月28日
    自己紹介お仕事が最近暇になったのでバイク免許取って見ました。
    付近の駐車場相場調べたら月1.2万もするので保有は無理かなと思っていたら偶然目にした駐車場が3千円だったのでなぜかテンション上がって取り敢えず契約。となれば置くバイク探そうと検索して近くにあったので跨ってエンジンかけて好感触だったのでなんとなく契約。あれよあれよとCB223Sのオーナーとなってしまいました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    全国
    2019年06月19日
    自己紹介ハーレーのヘリテイジとウルトラを7年で約20万キロ乗ったので、ハーレーは下りてHONDAの19年ゴールドウィングツアーDCTに乗り替えました。
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    下関市内
    2019年06月18日
    自己紹介1人でぶらぶら走るの大好きですが、インカム使っておしゃべりしながら、みんなでツーリング!!みたいなのに憧れがあったりします(*´ω`*)
    三軒茶屋、下北沢
    2019年06月15日
    自己紹介世田谷のおっさんライダーです。なるべくノーマル状態維持で綺麗に乗っていたいのですが、ここに登録してる時点で…
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ツアラー