香川県、高知県、徳島県、愛媛県、京都府のウェビック登録ライダー

その辺
    2019年04月27日
    自己紹介バイク屋さんで約15年修行していました。
    3級自動車ガソリン・エンジン整備士の免許も持ってます。
    が、人のバイクは弄っても自分のバイクは面倒なんで弄りません。。。。
    (^凹^)ガハハ
    バイクジャンル ビジネスバイク
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年05月12日
    自己紹介はじめてのバイクは初期型のRZ250でした。
    今はスクーターが好きです。
    プロフィール考えときます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    京都 大阪
    2019年04月18日
    自己紹介リターンライダー(13年ぶりw)
    某H社の4輪ディーラー整備士
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年04月09日
    自己紹介カフェレーサー、ブラッドスタイル、
    トラッカー、スクランブラー大好きです!
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    近畿地方
    2019年02月03日
    自己紹介球脊髄性筋萎縮症発症で身体の動く時間が残り数年となり、今のうちにと2018年にリターンライダーになりました。いつまでバイクに乗れるか分かりませんが、バイクライフを送ってやろうと奮闘中です。
    バイクジャンル ストリート
    丹後半島
    2019年01月13日
    自己紹介舞鶴発!のんびり行こう!なるべく晴れがいい!時間に縛られたくはない!よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/ビジネスバイク
    香川県
    2019年03月11日
    自己紹介バイクのメンテナンス、整備、レストアを勉強しています。
    バイクいじりがとても楽しいので友達を探しています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク
    地球
    2018年12月16日
    自己紹介スピードってのは麻薬みてえなもんだ。取り憑かれたらもう、逃げる事は出来ないネ。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2018年11月26日
    自己紹介いつの間にか、お年寄りになってしまつたzizii。
    猫と二人暮らしの暇つぶしw
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年04月26日
    自己紹介アラフィフ最後の年に MT車にリターンしてしまった鉄馬乗りです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド
    京都府
    2019年02月20日
    自己紹介金を掛けずに、DIYでカスタマイズが趣味です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    東予
    2019年04月06日
    自己紹介10代からバイク乗り始めて、20代前半で降りたものの転職を気にバイク乗りに戻りました。

バイクは今KSR110とホーネット600を所有しています。

もっと頻繁にホーネット乗りたい(´-ω-`)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド
    近畿~関東~九州
    2018年10月14日
    自己紹介何気に暇人のオッサンです。昔から乗り物系道楽です。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    全国
    2018年09月14日
    自己紹介初心者ですがいろいろ自分でカスタムしていきます
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    幡多エリア
    2018年10月15日
    自己紹介来年春に大型免許を取得しライダーデビューを目指してます!
    そのために先走って登録してしまいました…!

欲しいバイクはYZF-R6!
    WR250Xもいいなあとか思い始めてますけど……

免許取る前から2台持ち考えてる贅沢なアホです(・・;
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    志国内(四国)
    2018年11月11日
    自己紹介62歳で、免許取得。バイクに、はまってます。
    バイクジャンル
    高松近辺
    2018年12月04日
    自己紹介リターンで125を買って、うろちょろしてましたが、この度250になりました。
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    基本的に県内かなぁ。。。
    2018年11月01日
    自己紹介おっちゃんですよー!
    バイクジャンル