北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県のウェビック登録ライダー

北海道全域
    2019年06月10日
    自己紹介北海道内の林道・廃道を走りまくっています!
    素敵な温泉や、ご当地の美味しいB級グルメなんかに、巡り合えると、最高ですね・・・
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]111,114
    大阪・兵庫
    2017年07月24日
    自己紹介小学生でスーパークロスに憧れ、いずれ自分も西宮球場でモトクロスに乗りたいと思っていました。免許がない時はガルルと言うモトクロスの雑誌を見て、大きくなったらモトクロスに乗って飛ぼうと決めていました。祖母にはいつもバイク雑誌ガルルを手にしてモトクロスに乗りたいと言うと、「お先真っ黒スやで」意味のわからないことを言われていました。
    バイクって暑い、寒い、危険 こんな乗り物に何で乗ってるんでしょうか?
    高校生の時に親の反対で免許が取れず、自分で働いたお金で19歳の時にようやくバイク免許を取りました。当時、まわりはバイクから車に移行する中、どうしてもバイクを手放せなく、いい歳してバイクに乗ってるおっさんライダーです。宜しくお願いします。
    普段は神戸のメリケン波止場まで流す程度です。たまに六甲山にも行きます。
    私の個人的な感覚で順位付けました!好きなバイク
    3位 V-MAX Vブースト!このバイクは最高です!
    ただ燃費が悪すぎ
    2位 アクロス メットイン最高
    これも燃費はイマイチ
    1位 スポーツスター 1200R
    これは素晴らしい!最高ですね!
    燃費・速さ・操作性・機動性
    私の個人的な感覚で順位付けました!イマイチバイク
    3位 隼
    性能良過ぎ!
    2位 ベスパ
    いちいちオイル入れるのめんどくさすぎ
    1位 ロードキング FLHRC
    重すぎ 日本人に向かない 現在所有しています。

今まで買ったバイクで勝手に順位を付けました。
    私の思うバイクとは
    気軽に乗れること
    バイクのフィーリング.エンジンの鼓動を感じれること
    所有する喜び
    壊れないこと

最近、乗ってみたいバイク
    新型V-MAX
    モトグッチ
    ビューエル
    (本当は全世界のバイクに乗りたいですけどね)
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2017年06月12日
    自己紹介1966年生まれのおじさんです....
    バイクジャンル オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,211
    北摂地区
    2019年06月22日
    自己紹介ぶんちゃん@半世紀+6
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,912
    あっちこっちでっち!(ふる~~)
    2019年03月20日
    自己紹介125スクーターからSSまで乗ってます。よろしく!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,823
    主に近畿地方
    2018年03月17日
    自己紹介S41生まれのおっさんツアラーです。仕事のストレスをバイクで解消してます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2017年12月21日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    大阪・奈良・三重・兵庫・岡山
    2019年05月29日
    自己紹介大型バイクにもたくさん乗ってきましたが、2サイクルエンジンの音や加速感がやはり好きで、今はNSRに乗ってます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    近畿地方~中国地方
    2018年07月04日
    自己紹介近年のバイク事情…

V-max04'に乗っていたのだが、諸事情により手放す⇒バ○ク王にボッタくらr…ry
    その後、DSC11の04'を購入するが、これまた諸事情により即手放す⇒バ○ク王にボッt…ry

VMAX09'が発売となり、ぬぉおおお!ってまたまたバイク熱上昇。

…が。
    あの値段では無理…Orz
    でもどうしてもV-maxの事が忘れられない…(´・ω・`)

と、いうわけで。

VMAXではなく、V-max07'Finalを購入することにしましたとさ。

追記、09VMAXを購入することが出来たのが去年。
    しかし、色々と事情があり手放すことになりました…。

が、しかぁし!
    今回、新車にて10'VMAXの逆車を新車にて再購入。

そこから単車人生まっしぐらー!で今に至ります。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]6,661
    京都市内・琵琶湖周辺
    2019年04月10日
    自己紹介16才で免許取って、限定解除して、つねに手元に複数台バイクがあり、約35年の間に合計500台前後所有しました。現在はA型モンキー、ジョルカブ、CB1100、ドリームスーパースポーツCB77の4台が愛車です。乗るより触る(カスタムでなく再生)が趣味ですので、修理するところが無くなると譲ってしまう癖があります。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,544
    2016年12月30日
    自己紹介現在はSR400(ドラム最終2000年式)に乗ってます。
    大半は小排気量の乗り継ぎでW650、XJ6ディバージョンの2台で早々に大型に見切りを付け、2008年式SR400に行き着きました。(^_^;)
    乗り継いだバイクの中でSR400が一番のお気に入りで、1年以上所有したのはこの1台だけですw。
    最近約7年所有したSR400キャブ最終型(2008年式)からSR400(ドラム最終2000年式)に乗り換えました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]27,319
    関西です。
    2017年10月07日
    自己紹介リターンライダーです。オートバイを思いきり楽しみたいです。
    バイクジャンル
    2015年09月16日
    自己紹介よろしく
    バイクジャンル
    関西エリア
    2008年06月16日
    自己紹介今まで色んなバイクに乗ってきました。
    もうすぐこのモンスターも1年になるので記念に
    登録することにしました☆
    出来る限り今まで通り過ぎていった愛車達、乗ったバイクのインプレッションもアップしていきます。
    よろしくお願いします!!
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]53,864
    関西XJR愛好会
    2018年09月27日
    自己紹介こんにちは(´ω`)

大事故をして反省はしてますが 懲りずにバイクに乗り続けてます

関西XJR愛好会 今のXJR400は3台目です(^q^)アハー

公道は走らなくなりました
    鈴鹿ツインサーキット 岡山国際サーキット
    お見掛けしたら気軽に声かけて下さい

整備 修理 カスタム 出来る事は全て自分でやります
    バイクの状態を把握しておく事は非常に大切です

派手な部品つけてごてごてしてるのは嫌いです
    嫌いなもの 金色のバックステップ 全面虹色のマフラー メッキホイール 青いイルミネーション

難しい奴です よろしくです
    バイクライフスタイル レース・走行会/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]132,046
    2015年11月10日
    自己紹介京都在住、よろしくどうぞ。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年11月01日
    自己紹介またーり、ゆるゆるやってます

HP http://toro.html.xdomain.jp/index.html
    ブログ http://tororon.blog.shinobi.jp/
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]9,377
    2017年02月24日
    自己紹介バイクが好きで仕方ありません。排気量もジャンルも問わずバイクが好きです!
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    道東
    2018年09月03日
    自己紹介バイクが大好きでこの業界にいます。
    北海道川上郡弟子屈町川湯温泉でライダーハウス経営。
    ツーリング中のメンテナンスが出来るライダーハウスです。
    バイクライフスタイル 峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    その辺
    2019年04月27日
    自己紹介バイク屋さんで約15年修行していました。
    3級自動車ガソリン・エンジン整備士の免許も持ってます。
    が、人のバイクは弄っても自分のバイクは面倒なんで弄りません。。。。
    (^凹^)ガハハ
    バイクジャンル ビジネスバイク