大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県のウェビック登録ライダー

2017年10月16日
    自己紹介ST250の風防物色中の男。
    バイクジャンル
    関西から東海地方
    2017年10月21日
    自己紹介初めまして。50代のおっさんライダーです。スクーターはずっと乗っていましたが本格的にツーリングに目覚めてから5年になります。現在通勤で125CCスクーター、休日のツーリング用に400CCネイキッドに乗っています。そして今1台旧車をレストア中です。出来上がりを非常に楽しみにしています。まだまだ遊びたい気持ちでいっぱいです。よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    関西
    2017年10月10日
    自己紹介まだまだ初心者丸出しのガキです!
    ライダー人生楽しむぞ!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2017年10月09日
    自己紹介Youtubeでいろいろ動画出しております。是非チェックしてみてください!
    バイク経験まだまだ浅いので、是非友達になっていろいろ教えてください!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    北摂
    2017年09月29日
    自己紹介最近になってバイクの面白さが分かってきました
    2017年09月26日
    自己紹介よろしくお願いします(o^^o)
    全国各地
    2017年10月09日
    自己紹介関西を中心に走っている大学生です。
    九州や東北、信州にも行きます。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    近畿一円
    2017年08月27日
    自己紹介( ̄∀ ̄*)イヒッ
    バイクジャンル ビッグスクーター/オフロード/モタード
    北近畿
    2017年09月17日
    自己紹介バイク歴2017-05-26から

北近畿を中心に動いている平日メインライダーです。

愛車のZX-14Rは初バイク、初大型、初新車というフラグの塊。
    前後に別体式ドライブレコーダー、ボスコムのデイライト内蔵ウィンカーを前後に装着。

無差別ヤエー派
    よろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/電動バイク/ATV
    本州西日本~東海。主に関西
    2017年08月27日
    自己紹介ソロ以外の中・長距離ツーリングをした事ないから男女年齢関係無くバイク友達欲しいかも。
    目的地に美味しい物があれば張り切るタイプ(笑)

よろしくね
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    西播磨
    2017年09月06日
    自己紹介ドゥカティモンスター400 に20年ぶりに乗り出しました。
    怖い怖いながらだいぶ慣れてきたかな。

自分でわからないなりに整備をしていきたいなと思ってます。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    2017年08月20日
    自己紹介たまにプレデターに変身してマジェ転がしてますw
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター
    2017年08月06日
    自己紹介最近ロングツーリングにハマりました(笑)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2017年08月31日
    自己紹介地元の奈良を中心にフラフラしております。友人達と予定が合えばツーリング!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    七曲がり
    2017年08月06日
    自己紹介ねだるな勝ち取れ、さすれば与えられん!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    大阪・兵庫
    2017年07月24日
    自己紹介小学生でスーパークロスに憧れ、いずれ自分も西宮球場でモトクロスに乗りたいと思っていました。免許がない時はガルルと言うモトクロスの雑誌を見て、大きくなったらモトクロスに乗って飛ぼうと決めていました。祖母にはいつもバイク雑誌ガルルを手にしてモトクロスに乗りたいと言うと、「お先真っ黒スやで」意味のわからないことを言われていました。
    バイクって暑い、寒い、危険 こんな乗り物に何で乗ってるんでしょうか?
    高校生の時に親の反対で免許が取れず、自分で働いたお金で19歳の時にようやくバイク免許を取りました。当時、まわりはバイクから車に移行する中、どうしてもバイクを手放せなく、いい歳してバイクに乗ってるおっさんライダーです。宜しくお願いします。
    普段は神戸のメリケン波止場まで流す程度です。たまに六甲山にも行きます。
    私の個人的な感覚で順位付けました!好きなバイク
    3位 V-MAX Vブースト!このバイクは最高です!
    ただ燃費が悪すぎ
    2位 アクロス メットイン最高
    これも燃費はイマイチ
    1位 スポーツスター 1200R
    これは素晴らしい!最高ですね!
    燃費・速さ・操作性・機動性
    私の個人的な感覚で順位付けました!イマイチバイク
    3位 隼
    性能良過ぎ!
    2位 ベスパ
    いちいちオイル入れるのめんどくさすぎ
    1位 ロードキング FLHRC
    重すぎ 日本人に向かない 現在所有しています。

今まで買ったバイクで勝手に順位を付けました。
    私の思うバイクとは
    気軽に乗れること
    バイクのフィーリング.エンジンの鼓動を感じれること
    所有する喜び
    壊れないこと

最近、乗ってみたいバイク
    新型V-MAX
    モトグッチ
    ビューエル
    (本当は全世界のバイクに乗りたいですけどね)
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    近辺 買い物
    2017年10月11日
    自己紹介20前に3年ほど経験
    62歳 目覚めました。69歳の 機械好きの
    年よりです。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    銀河系
    2017年07月23日
    自己紹介キモッ!デブッ!ライダーうあああああああああ!!!
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    関西
    今日12:30
    自己紹介はじめまして。11年乗ったハーレーからトライアンフに鞍替えしました。乗り味が全く違うバイクですごく楽しめてます。カスタムその他いい情報があればお願いします。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2017年10月14日
    自己紹介遅咲きの初心者ライダー(^^;
    原付以外で本格的なスーパースポーツです。
    モーターサイクルショーに展示してたソードシルバーに一目惚れしちゃいました! これから走りながらコツコツとカスタマイズしていきたいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー

よく読むバイク雑誌