茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県のウェビック登録ライダー

2019年07月22日
    自己紹介エストレヤRSに乗ってます♪

今はキャンプツーラー目指してギア集め中です!
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    2019年07月16日
    自己紹介約8年ぶりにまたバイクに乗り始めました!
    20代前半の頃はドラッグスター400に乗っていました!今は現行レブル250に乗っています!
    最近キャンツーに興味がでて今年(2019年)夏にデビュー予定です!笑
    バイクに乗り始めるきっかけは幼馴染が誘ってくれたのが始まりでしたが、最近はお互い中々休みが合わず一人で乗る機会が増えたので、新しく同じ趣味の仲間ができたらなと思っています^_^
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2019年07月06日
    自己紹介製品名はショップ任せで乗るだけのアラフィフです
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    2019年07月04日
    自己紹介リターンライダーで、ソロツーリングを楽しんでいます。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    伊勢崎市
    2019年07月02日
    自己紹介高校はバイク通学
    大学時代はツーリング三昧
    就職後、バイクを手放し
    23年後の46歳にして熱が再燃
    2019年大型二輪免許所得

生きがいを見つけた、いや、思い出した今日この頃です。
    ゲームも好きだけど(笑)
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年06月28日
    自己紹介お仕事が最近暇になったのでバイク免許取って見ました。
    付近の駐車場相場調べたら月1.2万もするので保有は無理かなと思っていたら偶然目にした駐車場が3千円だったのでなぜかテンション上がって取り敢えず契約。となれば置くバイク探そうと検索して近くにあったので跨ってエンジンかけて好感触だったのでなんとなく契約。あれよあれよとCB223Sのオーナーとなってしまいました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    全国
    2019年06月10日
    自己紹介ロードから林道まであちこち走り回ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年07月19日
    自己紹介※誕生日はダミー、非公開。

バイクと犬が好きです。

'05-06 スズキアドレスV125G キャンディナポレオンブルー
    '19-07 クロスカブ110 くまモンVer.
    '19-09?10? NM4-02 ブライトライムグリーンメタリック

よろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    関東一円
    2019年06月27日
    自己紹介単車は23年ぶりのリターンライダーです!
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    関東~東北
    2019年06月04日
    自己紹介バイク歴2年
    バイク整備は簡単なものしかやってません
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    さいたま市周辺
    2019年06月03日
    自己紹介車の整備学校に通ってる19歳です。古いバイクのレストアが趣味です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド
    関東、東北、上信越
    2019年07月15日
    自己紹介主に旨いもの目当てで走ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    埼玉
    2019年05月30日
    自己紹介40代の中年ライダー。
    CB1300SBに8年乗っています。
    体力的に乗替えを思案中。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年07月14日
    自己紹介45歳にしてバイクの世界に戻ってきた、リターンライダーです。
    これから、キャンプツーリングなど楽しみたいと思ってます。
    (これまでもレンタルバイクで何度かやってた)

同じリターンライダーの方、若い方、自分よりもっと年上の方…
    とにかくバイク好きな方と少しでも交流できたら嬉しいです。

バイクと関係ないですが、ボルダリングも趣味です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    千葉県
    2019年07月04日
    自己紹介カワサキが好き。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    多古町 四街道市
    2019年06月03日
    自己紹介若い時はGPZ400Fに乗ってました。
    27年ぶりにリターンライダーに。
    CB125Fで安く楽しんでます。

ここの使い方が良く分かんないので
    適当ですw
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関東東海
    2019年06月24日
    自己紹介バイクが趣味のお爺さんライダーです。
    温泉が好きで、箱根、伊東、軽井沢にツーリングしています。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/ツアラー
    ひたちなか市管内から150Km圏内
    2019年05月29日
    自己紹介高校生から乗ってます!
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    秩父、奥多摩、道志
    2019年06月23日
    自己紹介2018年式のMT-09 SPに乗っています。
    秩父、奥多摩、道志を週替わりで走っています。
    楽しいバイクライフを満喫しましょう!
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/オフロード/モタード
    2019年05月02日
    自己紹介はじめまして。
    千葉県民のマキダイです。
    娘二人の子育て中なのでツーリングに行ったりはしていませんがそのうち片道100kmぐらいのプチツーリングやソロキャンプツーリングをやりたいと思ってます。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/オフロード/モタード