日立
    2019年10月06日
    自己紹介今年バイク乗り始めました。
    次は大型免許取ろうかと考えているところです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/オフロード/モタード
    全国
    2019年09月24日
    自己紹介マルケスダイスキ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/メンテナンス・整備
    栃木県 埼玉県 長野県 山梨県
    2019年09月29日
    自己紹介整備とソロツーリングが好きです。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    2019年09月05日
    自己紹介30代初心者ライダーです
    免許取得してから10年間ペーパーライダーでしたが一目惚れしGSX250Rを購入
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年07月22日
    自己紹介エストレヤRSに乗ってます♪

今はキャンプツーラー目指してギア集め中です!
    多摩エリア
    2019年08月04日
    自己紹介どもぉ~(*´∇`*)びしぃです。
    2019年モデル【令和元年式】Vストローム650XTに乗り換えてから明らかにツーリング頻度、増えました~♪

アドベンチャーバイクはいいぞぉ~
    Vストロームはいいぞぉ~
    スズキはいいぞぉ~

宜しくお願い致します~
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    2019年09月16日
    自己紹介まだまだど素人
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年06月28日
    自己紹介お仕事が最近暇になったのでバイク免許取って見ました。
    付近の駐車場相場調べたら月1.2万もするので保有は無理かなと思っていたら偶然目にした駐車場が3千円だったのでなぜかテンション上がって取り敢えず契約。となれば置くバイク探そうと検索して近くにあったので跨ってエンジンかけて好感触だったのでなんとなく契約。あれよあれよとCB223Sのオーナーとなってしまいました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2019年09月18日
    自己紹介45歳にしてバイクの世界に戻ってきた、リターンライダーです。
    これから、キャンプツーリングなど楽しみたいと思ってます。
    (これまでもレンタルバイクで何度かやってた)

同じリターンライダーの方、若い方、自分よりもっと年上の方…
    とにかくバイク好きな方と少しでも交流できたら嬉しいです。

バイクと関係ないですが、ボルダリングも趣味です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2019年09月17日
    自己紹介16歳からバイク店のバイト~店長、2輪4輪レース~4輪整備チューニングショップ、チューナー、サブコンピューター時代先駈けにてサーキットチューナー経験者。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    ひたちなか市管内から150Km圏内
    2019年09月23日
    自己紹介BIKEがとっても好きです!
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2019年06月24日
    自己紹介バイク初心者です!
    よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/ビジネスバイク
    関東エリア たまに大阪方面
    2019年04月22日
    自己紹介旧車しか乗ったことがありません。というか今の旧車が新車で売っているころから乗ってます(笑)
    バイクジャンル クラシックタイプ
    関東釣りスポット
    2019年05月05日
    自己紹介40目前にしてバイクデビューしました。
    八王子市とか多摩市とか
    2019年04月05日
    自己紹介自動車整備士、26年のキャリアです。輸入車、レースメカニック、
    エンジン屋、サス屋、色々やりました。
    現在、営業、フロント、保険、整備作業、全部やってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年03月27日
    自己紹介どーも!
    海と、富士山が好き
    2019年05月13日
    自己紹介ほんとにまだ初心者
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    2019年04月05日
    自己紹介アラフォーのんびりライダーです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    関東周辺
    2019年09月24日
    自己紹介田舎道大好きなヘッポコライダー 年に数回泊まり込みのツーリングが楽しみ 10年ほど乗らなかった時期があり その間全く興味がなかったんです
    ちょっとした切っ掛けと友人の勧めで 久しぶりに買っちゃいましたct110
    はまりました 一時期相方もはまりましたsr400・・・今はゴルフ・・・
    あちきは 知らず知らずに台数が増え・・・・現状です
    すぐ夢中になる性格でした パーツ 衣類バンバン買ってました
    今は落ち着いてますね・ある意味良かったかな 北海道一周と九州一周がしてみたい 夢です
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    関東地方
    2019年01月24日
    自己紹介2019年1月24日 W650納車しました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー