関東圏が中心となります
    2019年07月08日
    自己紹介そこにグルメと温泉、そして絶景があれば、暇を見つけて走りたい(でも、なかなか走れない)、そんなバイク道を歩んでおります。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー
    2019年07月04日
    自己紹介リターンライダーで、ソロツーリングを楽しんでいます。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    城南~千葉
    2019年07月01日
    自己紹介普通
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    関東エリア
    2019年06月25日
    自己紹介初代のニンジャ250Rに乗っています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    瀬戸内海周辺
    2019年07月12日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    2019年06月20日
    自己紹介電子制御研究中
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2019年06月28日
    自己紹介お仕事が最近暇になったのでバイク免許取って見ました。
    付近の駐車場相場調べたら月1.2万もするので保有は無理かなと思っていたら偶然目にした駐車場が3千円だったのでなぜかテンション上がって取り敢えず契約。となれば置くバイク探そうと検索して近くにあったので跨ってエンジンかけて好感触だったのでなんとなく契約。あれよあれよとCB223Sのオーナーとなってしまいました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    三軒茶屋、下北沢
    2019年06月15日
    自己紹介世田谷のおっさんライダーです。なるべくノーマル状態維持で綺麗に乗っていたいのですが、ここに登録してる時点で…
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ツアラー
    全国
    2019年06月10日
    自己紹介ロードから林道まであちこち走り回ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    関東一円
    2019年06月27日
    自己紹介単車は23年ぶりのリターンライダーです!
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    関東近郊
    2019年07月02日
    自己紹介希少種を駆る陽気なおじさん。深く考えず行動する事をモットーにアッチにフラフラ、コッチにフラフラ。そんなシャイな私です、よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年07月14日
    自己紹介45歳にしてバイクの世界に戻ってきた、リターンライダーです。
    これから、キャンプツーリングなど楽しみたいと思ってます。
    (これまでもレンタルバイクで何度かやってた)

同じリターンライダーの方、若い方、自分よりもっと年上の方…
    とにかくバイク好きな方と少しでも交流できたら嬉しいです。

バイクと関係ないですが、ボルダリングも趣味です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    東京 動かない地味な奴です
    2019年06月09日
    自己紹介ズブの素人で中味や部品の名前すら判らないのに昔からバイクが好きでどうしようもない
    タンデム毎日してるうちに
    自分で乗れば載せて貰わなくて乗れるぢゃんとついに所持したものの
    いざ!初メンテをしようとしたらお金が無いっ
    周りにバイク仲間がいないっ
    バイクを好きな友達が欲しい誰か教えて他とついにこちらに登録しました
    ネットビギナーなんでたまにまいごになるかもですがわからないくせにバイク大好きすぎるバカですがヨロシク
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年05月18日
    自己紹介初めまして。
    法政大学の学生で、
    セルートという会社でバイク便をしていました、村松と申します。

16歳で友達に騙されて(笑)バイクの面白さを教えられてしまい、以来ずっと乗ってます。

最初はバリオスII(レッドバロン)
    次はエンジン繋がりでZXR250(ヤフオク)
    ゼクロスを事故で失って
    今ではYBR125(友人から購入)

に乗っています。
    まー、令和からすれば古めのバイクが好きなのですが、だんだんと流通量が減っていて悲しいです。
    務めていたバイク便の上司も、「10年後にはこの会社あるか分からない」と

時代の流れですね。
    僕は、一番良い時代のバイク文化を残し続けたいと思います。
    関東エリア
    2019年06月19日
    自己紹介KTM1290スーパーアドベンチャーsを納車することになりました!
    これから楽しみ
    2019年05月11日
    自己紹介初心者FTR223乗り。カスタム見よう見まねでやってます。
    2019年05月28日
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    秩父、奥多摩、道志
    2019年06月23日
    自己紹介2018年式のMT-09 SPに乗っています。
    秩父、奥多摩、道志を週替わりで走っています。
    楽しいバイクライフを満喫しましょう!
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/オフロード/モタード
    2019年05月03日
    自己紹介よろしくね!