青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、東京都、徳島県のウェビック登録ライダー

城東エリア
    2019年07月19日
    自己紹介50過ぎのオヤジ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    2019年07月16日
    自己紹介約8年ぶりにまたバイクに乗り始めました!
    20代前半の頃はドラッグスター400に乗っていました!今は現行レブル250に乗っています!
    最近キャンツーに興味がでて今年(2019年)夏にデビュー予定です!笑
    バイクに乗り始めるきっかけは幼馴染が誘ってくれたのが始まりでしたが、最近はお互い中々休みが合わず一人で乗る機会が増えたので、新しく同じ趣味の仲間ができたらなと思っています^_^
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    関東圏が中心となります
    2019年07月08日
    自己紹介そこにグルメと温泉、そして絶景があれば、暇を見つけて走りたい(でも、なかなか走れない)、そんなバイク道を歩んでおります。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー
    2019年07月04日
    自己紹介リターンライダーで、ソロツーリングを楽しんでいます。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    城南~千葉
    2019年07月01日
    自己紹介普通
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    関東エリア
    2019年06月25日
    自己紹介初代のニンジャ250Rに乗っています。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2019年06月20日
    自己紹介電子制御研究中
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2019年06月28日
    自己紹介お仕事が最近暇になったのでバイク免許取って見ました。
    付近の駐車場相場調べたら月1.2万もするので保有は無理かなと思っていたら偶然目にした駐車場が3千円だったのでなぜかテンション上がって取り敢えず契約。となれば置くバイク探そうと検索して近くにあったので跨ってエンジンかけて好感触だったのでなんとなく契約。あれよあれよとCB223Sのオーナーとなってしまいました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    三軒茶屋、下北沢
    2019年06月15日
    自己紹介世田谷のおっさんライダーです。なるべくノーマル状態維持で綺麗に乗っていたいのですが、ここに登録してる時点で…
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ツアラー
    仙台
    2019年06月15日
    自己紹介40代のおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    全国
    2019年06月10日
    自己紹介ロードから林道まであちこち走り回ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年07月19日
    自己紹介※誕生日はダミー、非公開。

バイクと犬が好きです。

'05-06 スズキアドレスV125G キャンディナポレオンブルー
    '19-07 クロスカブ110 くまモンVer.
    '19-09?10? NM4-02 ブライトライムグリーンメタリック

よろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    関東一円
    2019年06月27日
    自己紹介単車は23年ぶりのリターンライダーです!
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    関東近郊
    2019年07月02日
    自己紹介希少種を駆る陽気なおじさん。深く考えず行動する事をモットーにアッチにフラフラ、コッチにフラフラ。そんなシャイな私です、よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年07月14日
    自己紹介45歳にしてバイクの世界に戻ってきた、リターンライダーです。
    これから、キャンプツーリングなど楽しみたいと思ってます。
    (これまでもレンタルバイクで何度かやってた)

同じリターンライダーの方、若い方、自分よりもっと年上の方…
    とにかくバイク好きな方と少しでも交流できたら嬉しいです。

バイクと関係ないですが、ボルダリングも趣味です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    東京 動かない地味な奴です
    2019年06月09日
    自己紹介ズブの素人で中味や部品の名前すら判らないのに昔からバイクが好きでどうしようもない
    タンデム毎日してるうちに
    自分で乗れば載せて貰わなくて乗れるぢゃんとついに所持したものの
    いざ!初メンテをしようとしたらお金が無いっ
    周りにバイク仲間がいないっ
    バイクを好きな友達が欲しい誰か教えて他とついにこちらに登録しました
    ネットビギナーなんでたまにまいごになるかもですがわからないくせにバイク大好きすぎるバカですがヨロシク
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年05月18日
    自己紹介初めまして。
    法政大学の学生で、
    セルートという会社でバイク便をしていました、村松と申します。

16歳で友達に騙されて(笑)バイクの面白さを教えられてしまい、以来ずっと乗ってます。

最初はバリオスII(レッドバロン)
    次はエンジン繋がりでZXR250(ヤフオク)
    ゼクロスを事故で失って
    今ではYBR125(友人から購入)

に乗っています。
    まー、令和からすれば古めのバイクが好きなのですが、だんだんと流通量が減っていて悲しいです。
    務めていたバイク便の上司も、「10年後にはこの会社あるか分からない」と

時代の流れですね。
    僕は、一番良い時代のバイク文化を残し続けたいと思います。
    青森県内
    2019年06月23日
    自己紹介バイク歴5年
    よろしくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東エリア
    2019年06月19日
    自己紹介KTM1290スーパーアドベンチャーsを納車することになりました!
    これから楽しみ
    盛岡
    2019年06月23日
    自己紹介duke大好き!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用