茨城県、東京都、京都府、佐賀県、沖縄県のウェビック登録ライダー

関西
    2019年10月07日
    自己紹介比較的若年ですがよろしくお願いします。関西を中心で回ってます
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    多摩近郊
    2019年10月06日
    自己紹介新しくバイク手に入れた記念で始めてみました。

よかったら仲良くしてやってください。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年09月27日
    自己紹介四輪の整備士をやってるので整備やカスタムは得意です。
    でも運転はとても下手くそです。
    2019年10月09日
    自己紹介高3・今はCA1PBしか持ってません・いつかはMC21
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2019年09月05日
    自己紹介30代初心者ライダーです
    免許取得してから10年間ペーパーライダーでしたが一目惚れしGSX250Rを購入
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ
    埼玉県,東京都
    2019年09月05日
    自己紹介原付から始まりCB400SF、V-MAX(カナダ仕様)、V-MAX(南アフリカ仕様)、Z1000、H2SXSE+と乗り継いできました。
    主にソロで走ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/電動バイク/ATV
    京都中心の関西
    2019年08月19日
    自己紹介6月末に免許を所得しST250Eを購入しました
    京都は伏見を中心に夜中にトコトコソロプチツーしてます!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    関東近郊
    2019年09月21日
    自己紹介リターンリーマンおじさんライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    東京、神奈川、千葉
    2019年09月14日
    自己紹介20年ぶりの復活、リターンライダーです^^
    よろしくお願いします!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    京都市
    2019年08月04日
    自己紹介16歳からバイクに乗って、はや34年。。。
    月日が経つのは早いもので。
    今は、当時乗ってたVTと、欲しかったCBR250R に乗ってます。もう、大型バイクはいらんな。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク
    首都圏、関東甲信越
    2019年07月29日
    自己紹介30代後半で普通免許を取得しました。一緒にツーリングなど楽しませていただけると幸いです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ
    近畿一円
    2019年07月23日
    自己紹介16の頃からバイクに乗っている超バイクフリークです。
    250から1000まで多数乗ってきました。
    ツーリングや、バイク友達ができれば。。。
    普段は食べ物を食べるために遠出ツーリングが多いです。
    併せて、お酒やカラオケ、レース観戦など合わせて連れができれば
    ありがたいですね。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    多摩エリア
    2019年08月04日
    自己紹介どもぉ~(*´∇`*)びしぃです。
    2019年モデル【令和元年式】Vストローム650XTに乗り換えてから明らかにツーリング頻度、増えました~♪

アドベンチャーバイクはいいぞぉ~
    Vストロームはいいぞぉ~
    スズキはいいぞぉ~

宜しくお願い致します~
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    2019年09月16日
    自己紹介まだまだど素人
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年07月04日
    自己紹介リターンライダーで、ソロツーリングを楽しんでいます。
    関東エリア
    2019年06月25日
    自己紹介初代のニンジャ250Rに乗っています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    関西と千葉
    2019年08月08日
    自己紹介千葉県出身で今は京都にいます!
    気候が違くて対応出来てないです笑
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    全国
    2019年06月10日
    自己紹介ロードから林道まであちこち走り回ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    関東一円
    2019年08月25日
    自己紹介単車は23年ぶりのリターンライダーです!
    関東近郊
    2019年07月28日
    自己紹介希少種を駆る陽気なおじさん。深く考えず行動する事をモットーにアッチにフラフラ、コッチにフラフラ。そんなシャイな私です、よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV