関東甲信越
    2019年06月15日
    自己紹介バイクを乗り出してはや1年が過ぎました。仕事で乗れない日々も多々ありますが、自動車専用道路をただひたすらに走る快感はやめられません。w800いいバイクです。もっともっと自分らしい一台に仕上げて行きたいと思っています。
    23区
    2018年03月22日
    自己紹介都内在住のひろみんです( ´ ▽ ` )ノ

3年前に大型取ったのにスカブ乗り^^;
    ninjaに乗りたいのね、本当は。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    東京都
    2018年03月22日
    自己紹介元整備士です。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    関東圏
    2018年07月04日
    自己紹介広がれバイクの輪 ↓モトブログやってます↓
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    宮古島
    2018年02月19日
    自己紹介職業は自動車整備士です。毎日、クルマの修理と車検に飽き飽きしてた日々に突然バイクを半年程預けられて、バイクの楽しみに目覚めました。
    新たに中古で購入した相棒、Ninja250Rとの思い出を綴ろうと思います。どうかよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    2018年04月16日
    自己紹介ツーリングのお誘いまってます!
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2018年02月04日
    自己紹介ようやく欲しかったシグナス買いました。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    奥多摩
    2018年04月14日
    自己紹介TZR250 3MAに乗っています
    ただ今ゴロワーズカラー作成中です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    茨城県北
    2018年04月20日
    自己紹介以前海外に住んでいた頃、XJ750に乗っていました。
    帰国後は日本の免許に書き換えられると思いきや、一発試験を受けなければダメということで躊躇していたところ、出会ったのが四輪のカプチーノでした。「この車があればバイクはもういいかな」と思い、外免切り替えはせずバイクは諦めて、カプチーノとの生活が始まりました。そのカプチーノも20年ほど乗ったある日、エンジンのトラブルに見舞われ、修理に出したところがなんと悪徳業者で、カネまでふんだくられた挙句、車まで奪われてしまいました・・・
    悲しいやら悔しいやら、呆然としていた時に思い出したのがバイクの思い出。でも免許はない。。スーパーカブに乗っみたところで全然物足りない。。教習所へ行くカネなどあるわけなく、しばらく途方に暮れていましたが、ならば一発だ!と一念発起して試験場に向かいました。周りは若者ばかりで50半ばのおっさんが一人浮いていましたが、6回目で無事合格できました。その後中古のCB400SBを購入し23年の時を経てリターンを果たしました。苦労してリターンした分嬉しさもひとしおです。
    火曜日が休みなので、一緒に走る仲間はいません。もっぱらソロで楽しんでいます。もし火曜日に走れる方がいましたらぜひご一緒願います!
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    八王子多摩地区
    2019年02月24日
    自己紹介初めまして!
    原付バイクでですが登録させていただきました。
    同じ車種はもちろん、バイク乗りの皆さんよろしくお願いします(^^)
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク
    2018年11月10日
    自己紹介原二でのんびり。たまにツーリング。
    レプリカ全盛時代がなつかしい。。。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年10月17日
    自己紹介はかないサラリーマンライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年02月09日
    自己紹介こんにちは
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    西東京
    2018年06月16日
    自己紹介48歳のリターンライダーです。
    宜しくお願いいたします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    都心部
    2018年07月17日
    自己紹介愛機
    GS1200SS
    GSX1100G
    GSX750S3
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2017年12月21日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    世田谷
    2018年09月09日
    自己紹介50歳リターンライダー
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    奥多摩、秩父
    2017年12月12日
    自己紹介バイク友達が少ないので仲良くしてやってください
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年04月21日
    自己紹介SUZUKIのジクサー に乗っています。
    下手っぴなんで上手くなりたいです。
    バイク友達もいないので、宜しくお願いします。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年05月19日
    自己紹介沖縄でvtr250に乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV