茨城県、東京都、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、沖縄県のウェビック登録ライダー

全国
    2019年10月19日
    自己紹介63歳のビギナーライダーです、YZFR25は龍神スカイライン等峠用、NC750xは長距離、スーパーカブCUSTOM50は通勤用です。
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク
    2019年10月19日
    自己紹介GSXR1000R欲しくていきなり大型免許取り始めました!卒検合格しました!ヽ(`▽´)/
    関西
    2019年10月07日
    自己紹介比較的若年ですがよろしくお願いします。関西を中心で回ってます
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    多摩近郊
    2019年10月06日
    自己紹介新しくバイク手に入れた記念で始めてみました。

よかったら仲良くしてやってください。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    昨日09:57
    自己紹介24年ぶりにバイクに乗りました。
    高校生の時にガソリンスタンドでバイトし、
    その後はバイク便でバイトしてました。
    2019年09月27日
    自己紹介四輪の整備士をやってるので整備やカスタムは得意です。
    でも運転はとても下手くそです。
    南部
    2019年09月17日
    自己紹介乗るのも好きですが主にメンテナンス中心。カスタムはちょっとだけで純正流用専門
    バイクライフスタイル 峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    2019年10月09日
    自己紹介高3・今はCA1PBしか持ってません・いつかはMC21
    2019年09月14日
    自己紹介もうすぐ還暦ですがまだまだいろんなバイクに乗りたいです!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年09月05日
    自己紹介30代初心者ライダーです
    免許取得してから10年間ペーパーライダーでしたが一目惚れしGSX250Rを購入
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ
    自己紹介2019.4から10年ぶりのリターンライダー
    15年式、ninja250
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    埼玉県,東京都
    2019年09月05日
    自己紹介原付から始まりCB400SF、V-MAX(カナダ仕様)、V-MAX(南アフリカ仕様)、Z1000、H2SXSE+と乗り継いできました。
    主にソロで走ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/電動バイク/ATV
    京都中心の関西
    2019年08月19日
    自己紹介6月末に免許を所得しST250Eを購入しました
    京都は伏見を中心に夜中にトコトコソロプチツーしてます!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年09月07日
    自己紹介CBR1100XX04EUモデルの黒に乗っています。
    普段通勤ではライブディオZXの最終モデルの白に乗っていますが、
    17年ほど前の原付なので最近調子悪いです。
    夏場でも暖気運転しないとエンジン出力があがりません。。。
    新型PCX125を追加で購入し、
    ZXは嫁さんに乗ってもらおうかと思っています。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    関東近郊
    2019年09月21日
    自己紹介リターンリーマンおじさんライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    東京、神奈川、千葉
    自己紹介20年ぶりの復活、リターンライダーです^^
    よろしくお願いします!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    京都市
    2019年08月04日
    自己紹介16歳からバイクに乗って、はや34年。。。
    月日が経つのは早いもので。
    今は、当時乗ってたVTと、欲しかったCBR250R に乗ってます。もう、大型バイクはいらんな。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク
    中国・四国地方
    2019年09月02日
    自己紹介四輪の整備士ですが、四輪より二輪が好きな人間です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2019年10月18日
    自己紹介16歳で免許を取り、しばらく二輪に乗っていない時期もありましたが、足として購入したカブからまた火がつきました。友人から譲り受けた大型が今の愛車になります
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    首都圏、関東甲信越
    2019年10月17日
    自己紹介30代後半で普通免許を取得しました。一緒にツーリングなど楽しませていただけると幸いです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ