北海道、茨城県、東京都、京都府、沖縄県のウェビック登録ライダー

関西
    2019年10月07日
    自己紹介比較的若年ですがよろしくお願いします。関西を中心で回ってます
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    多摩近郊
    2019年10月06日
    自己紹介新しくバイク手に入れた記念で始めてみました。

よかったら仲良くしてやってください。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年10月20日
    自己紹介24年ぶりにバイクに乗りました。
    高校生の時にガソリンスタンドでバイトし、
    その後はバイク便でバイトしてました。
    2019年09月27日
    自己紹介四輪の整備士をやってるので整備やカスタムは得意です。
    でも運転はとても下手くそです。
    2019年10月09日
    自己紹介高3・今はCA1PBしか持ってません・いつかはMC21
    2019年10月22日
    自己紹介30代初心者ライダーです
    免許取得してから10年間ペーパーライダーでしたが一目惚れしGSX250Rを購入
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年09月23日
    自己紹介10代後半の頃、中型以上のバイクに乗りたかったんですが、結局は車に気持ちが向かってしまい、中免を取らずにNS50Fを買って遊んでいたレベルでした。今年になり、もう子供もだいぶ大きくなり、やっぱりバイクに乗りたくなり最近中免(今は普通自動二輪という名称ですね)を取るという暴挙に出てしまい、しかもいきなり買ってしまいました。大型への憧れはありますが、諸々の事情によりそれは現時点では難しいと判断しています。なので、車格で差別しないライダーさんで一緒に遊んでくれる方と仲良くなりたいです。いまだに2stの50ccを動態保存してる方がいらっしゃれば仲良くなりたいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    埼玉県,東京都
    2019年09月05日
    自己紹介原付から始まりCB400SF、V-MAX(カナダ仕様)、V-MAX(南アフリカ仕様)、Z1000、H2SXSE+と乗り継いできました。
    主にソロで走ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/電動バイク/ATV
    京都中心の関西
    2019年08月19日
    自己紹介6月末に免許を所得しST250Eを購入しました
    京都は伏見を中心に夜中にトコトコソロプチツーしてます!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    海・峠・観光地
    2019年08月27日
    自己紹介バイクデビューの初心者
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    道東、道北
    2019年08月16日
    自己紹介北海道ライダーです。年に半年間ほど、ソロ&ツーリングメインで乗ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    道東
    2019年08月26日
    自己紹介中免取得から30年弱、そろそろ物覚えも悪くなり900ニンジャを盆栽するにあたり備忘録として始めました。
    整備は素人、ロンツーに出るわけでも峠を攻めるわけでもないがカッコいい単車が好きな街乗り中年ライダーです。
    基本ヤマハ党です。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    関東近郊
    2019年09月21日
    自己紹介リターンリーマンおじさんライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    東京、神奈川、千葉
    2019年09月14日
    自己紹介20年ぶりの復活、リターンライダーです^^
    よろしくお願いします!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    京都市
    2019年08月04日
    自己紹介16歳からバイクに乗って、はや34年。。。
    月日が経つのは早いもので。
    今は、当時乗ってたVTと、欲しかったCBR250R に乗ってます。もう、大型バイクはいらんな。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク
    首都圏、関東甲信越
    2019年10月17日
    自己紹介30代後半で普通免許を取得しました。一緒にツーリングなど楽しませていただけると幸いです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ
    東エリア
    2019年07月28日
    自己紹介19歳からバイクに乗り、40代の今頃になってバイク熱中症にかかってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    近畿一円
    2019年07月23日
    自己紹介16の頃からバイクに乗っている超バイクフリークです。
    250から1000まで多数乗ってきました。
    ツーリングや、バイク友達ができれば。。。
    普段は食べ物を食べるために遠出ツーリングが多いです。
    併せて、お酒やカラオケ、レース観戦など合わせて連れができれば
    ありがたいですね。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    多摩エリア
    2019年08月04日
    自己紹介どもぉ~(*´∇`*)びしぃです。
    2019年モデル【令和元年式】Vストローム650XTに乗り換えてから明らかにツーリング頻度、増えました~♪

アドベンチャーバイクはいいぞぉ~
    Vストロームはいいぞぉ~
    スズキはいいぞぉ~

宜しくお願い致します~
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    北国
    2019年07月16日
    自己紹介31年前、衝動買いしたバイク、乗らなくなって20年でもナンバーは
    つけっぱなし、いつかまた、の思いで無くさず持っていました
    もう遠くに行く体力はないけどもう一度、エンジン音が聞きたく
    頑張ろうとしているおじさん