八王子
    2016年10月19日
    自己紹介リターンライダーになるのかな??
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/海外メーカー
    台東区、江東区
    2016年06月20日
    自己紹介日本語勉強中
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    都内、近県
    2016年04月22日
    自己紹介キヨッペといいます。
    シグナスXに乗っていたときは通勤メインでしたが
    マジェスティSに乗り換えた事を機に
    ツーリングにも行ってみたいと思っています。
    乗りやすいように自分好みにカスタムすることが大好きです。
    皆さんのカスタムを参考にしながら自分好みに仕上げて行きたいと思ってます。
    よろしくね。
    2016年01月22日
    自己紹介バーグマン200
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    町田、八王子、相模原
    2016年05月16日
    自己紹介50代半ばのリターンライダーです。

25年前に400ccを手放してから、様々な理由で乗らなくなってしまいましたが、あることがきっかけで中学生の時からの夢だった750ccに乗りたいと思い、教習所に通い始めました。

2015年11月23日大型自動二輪の卒業検定に合格しました。

これから免許書き換えして、大型バイクのデビューをしたいと思っています。

2016年4月30日バンディット1250Fを契約。

購入後はとりあえず、色々と練習して慣れてから
    地域的に近いツーリング倶楽部に入って楽しみたいと思っています。

よろしくお願いします。
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,286
    2015年11月20日
    自己紹介ZX10R 2006年式に乗っています。
    仕事柄休日のみ乗っています。
    待乗りは燃費悪いのでバイク乗車時はほぼ毎回峠を通ってます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2016年08月24日
    自己紹介カスタムショップ三輪舎です。
    お店の雰囲気をこのブログを通じてお伝えして行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    東京と神奈川
    2015年10月03日
    自己紹介ずっとスクーターでレースをしていましたが、5年ほど前からは4輪にはまっていましたが、通勤のためにビックスクーター買ったら再びバイク熱が出てきたので復活しました!

仕事がら基本すべて自分で作業をするのでカスタムよりもメンテナンスにはまっています!

よろしくお願いします☆
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/オフロード/モタード
    世田谷区
    2016年05月23日
    自己紹介バイク、スノーボード、キャンプが好きな独り身です。火曜日が屋うs身
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2015年11月17日
    自己紹介42歳ではじめての入院を機に大型自動二輪取得! スカブーLTDからC600に乗り換えました。
    多摩湖周辺
    2015年08月22日
    自己紹介古いバイクですがまだまだ頑張って乗っていくぞっ!
    40過ぎのオッサンですが4HC乗りの方、一緒に走りましょう
    東京23区 栃木県
    マジェスティS
    ダンク
    トリシティ
    BOLT
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    2015年05月13日
    自己紹介オッサンです。

pcxに一目惚れしたので買いました。

それから免許も取得しました。
    2015年05月17日
    自己紹介50歳のカスタム好きの親父です。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク
    2015年04月20日
    自己紹介とにかくバイクが好きです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/海外メーカー
    2015年03月12日
    自己紹介バイク無知なのでいろいろとよろしくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド
    奥多摩・秩父・湘南・横浜
    2015年11月12日
    自己紹介人生暇つぶし
    バイクジャンル ビッグスクーター/オフロード/モタード
    関東全域
    2014年11月24日
    自己紹介普段は50エスティマいじってますが息子がJOG EVO乗り出してから興味わくようになり息子よりはまっています。
    自分のが欲しくなり人と同じがいやなのでSYM dd50と出合い購入しました。これからすこしずつ手を加えていきます。
    2015年02月15日
    自己紹介Ninja250を購入しバイクライフを楽しむ峠マニア(≧∇≦)
    誰もやってないようなカスタムをしたい
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    エリア-からカラー
    2015年04月17日
    自己紹介YZF-R1の2008年式のエンジン破損車を所有しています。「エンジンは生きているがフレームから壊れてしまってどうしようか悩んでいる」という方がいればお助けできますし、あるいはエンジンを売ってください。当方の車両を売ることも可能です。
    完全に部品のストック車になってしまっています。レースで予備フレーム車としていかがでしょうか?右側へスタンド掛け不足の転倒傷ありで両サイドにも軽い転倒スライディングの傷ありです。

簡単にいうとエンジンは死んでるのに他は傷や割れ程度で全然走れるという車両です。

ついでにフレームの歪みやハンドルのブレは破損直前までありませんでした。(速度299kmで問題なきことを確認しています)

秘密厳守の方であれば詳細をお教えします。
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード