関東、東北、上信越
    昨日14:21
    自己紹介主に旨いもの目当てで走ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    ひたちなか市管内から150Km圏内
    2019年05月29日
    自己紹介高校生から乗ってます!
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    道の駅しもつけ
    2019年04月08日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年03月27日
    自己紹介どーも!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/オフロード/モタード
    関東周辺
    2019年05月29日
    自己紹介ツーリング仲間ほすぃ
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    上籠谷町
    2019年04月02日
    自己紹介「秀」です。
    栃木県は,
    宇都宮市上籠谷町にある,
    バイク屋(総合修理・新車・中古販売)
    「ヴァンサンク」の常連であり,
    お店の一番近くに住んでます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2019年02月28日
    自己紹介サービス業のおやじ。野球好き。
    バイクジャンル ネイキッド/オフロード/モタード
    茨城県南
    2019年01月03日
    自己紹介9月に免許を取ったばっかりの学生ライダーです。
    初心者なのでズレたことを言うかもしれませんがよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    宇都宮とか愛知とかそこらへん
    2018年09月20日
    自己紹介CT110とTLR250Rの2台持ち!
    CTは最高だけどTLRはお察し
    もっとましなバイクを買いたかったです。でもどっちもすきです
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    茨城県
    2018年10月21日
    自己紹介(*´ω`*)
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    霞ヶ浦
    2019年04月21日
    自己紹介バイク歴=YAMAHA歴です
    YAMAHAが一番ですが
    YAMAHA以外のバイクも好きです

のんびり走るバイク乗りだと思います
    でもレーサーレプリカが好きです
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    北関東、東北
    2018年05月05日
    自己紹介バイク好きのオヤジです。
    最近は仕事でほとんど活動休眠状態ですが、休みにはバイク整備してます!
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード
    茨城県北
    2018年04月20日
    自己紹介以前海外に住んでいた頃、XJ750に乗っていました。
    帰国後は日本の免許に書き換えられると思いきや、一発試験を受けなければダメということで躊躇していたところ、出会ったのが四輪のカプチーノでした。「この車があればバイクはもういいかな」と思い、外免切り替えはせずバイクは諦めて、カプチーノとの生活が始まりました。そのカプチーノも20年ほど乗ったある日、エンジンのトラブルに見舞われ、修理に出したところがなんと悪徳業者で、カネまでふんだくられた挙句、車まで奪われてしまいました・・・
    悲しいやら悔しいやら、呆然としていた時に思い出したのがバイクの思い出。でも免許はない。。スーパーカブに乗っみたところで全然物足りない。。教習所へ行くカネなどあるわけなく、しばらく途方に暮れていましたが、ならば一発だ!と一念発起して試験場に向かいました。周りは若者ばかりで50半ばのおっさんが一人浮いていましたが、6回目で無事合格できました。その後中古のCB400SBを購入し23年の時を経てリターンを果たしました。苦労してリターンした分嬉しさもひとしおです。
    火曜日が休みなので、一緒に走る仲間はいません。もっぱらソロで楽しんでいます。もし火曜日に走れる方がいましたらぜひご一緒願います!
    2019年02月09日
    自己紹介こんにちは
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    北関東
    2017年11月06日
    自己紹介北関東の初心者ライダー。
    ダム、温泉、海、川など水周りが好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    栃木
    2019年03月25日
    自己紹介初めて跨いだ原付で感動し、バイクの楽しさを知る。
    大学時代に250ccホーネットで北は北海道、南は四国まで駆け巡る。
    就職してからは、走行距離が激減。
    ホーネットを手放そうとした時、お店にあるKLX250に惚れて購入。
    しかし車の趣味に没頭してしまい、あまり乗れなかった。
    その後、仕事が忙しくなったのをキッカケに車の趣味を辞める。

仕事が落ち着き、何か趣味を始めたいと考えた時に
    ふと大型二輪に乗りたい、と思った。
    学生時代の記憶が蘇り、KLX250を手放し大型に乗ることを決意。
    Z750Rを購入し、今に至る。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2017年09月20日
    自己紹介関東の峠や道の駅巡りしてます。

最近林道走行に興味あり!!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    山形県から
    2018年03月23日
    自己紹介爺さんライダー。元々ヤマハファン、YD1、YDS-1・2・3、R-3C、等々所有歴各メーカー共100台以上。
    10代中より30代前半まで草レースのモトクロスライダー・ジャンプ空中遊泳から地面激突→入院の後、草レースから引退。オープンスタンダード優勝1回
    2009年より蔵王山系・林道沿いに住まいしてます。
    バイクジャンル 原付スクーター/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    近所
    2019年02月20日
    自己紹介いい歳してのリターンおやじライダーでーす
    ツーリングしたことがありません。
    マスツーに憧れて…
    バイクライフスタイル レース・走行会/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード