仙台
    2019年06月15日
    自己紹介40代のおじさんです。
    仙台市
    2017年12月02日
    自己紹介仙台に住んでます。たま~にバイク乗って楽しんでる中年ライダーです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2018年11月30日
    自己紹介隼とグロム乗りの方情報交換しましょう
    過去にも色々バイク乗り継いでいます(詳しくはみんカラに載せてます。)
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    関東全域
    2019年04月02日
    自己紹介念願の大型。これから乗り回しますか!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2016年09月30日
    自己紹介Tuong LM, Developer of Shopping Team
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年07月02日
    自己紹介ツーリングをメインに地元の峠でライディンを楽しんでます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    主に東北
    2018年07月05日
    自己紹介通勤が主ですがFTR乗りになって久々に復活しました。
    通勤への道程は毎日がプチツーリング(峠道~田舎道~街中)?状態です。→2016.4月以降の通勤ではフルノーマルを義務付けられたので、通勤はアドレス125になります。

また不器用ですが二輪&四輪等を含めチューニング大好き人間です。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]74,247
    2018年04月06日
    自己紹介西部走ってます^^
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,165
    高知市、四国
    2014年08月09日
    自己紹介高知の中心あたりに生息しているナマモノです『ΦдΦ』ノ

メインバイクはGSX1100Sカタナ、サブバイクがGSX400Sカタナと、スズキが好きだったわけじゃないのにこうなりました(笑)

YAMAHA党だったんだけどなぁ?
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2011年11月17日
    自己紹介ZZに乗ってます。

ZZに乗ってる人絡んでください。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,496
    仙台~石巻
    2010年11月14日
    自己紹介どおも、最近バイクデビューしたありえったと申します。

このCBのトリコロールカラーに一目惚れして即決めでしたww

まだまだ初心者という自覚を持ってマナーを守ったライディングで行きたいと思います。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,385
    まだ近所
    2010年11月01日
    自己紹介20年ぶりに、バイクを購入楽しんでいます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]19,787
    2019年05月03日
    自己紹介バイク大好き
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    仙台 仙南
    2010年04月01日
    自己紹介バイク乗りはじめたばかりなのでバイクのこといろいろ教えて下さい! バイク友達募集してます!
    アチコチをうろうろ
    2019年04月10日
    自己紹介とくになし。
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]39,502
    日本全土
    2018年11月25日
    自己紹介大阪中心に西日本を巡るツーリングを楽しんでます!
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,584
    四国
    2016年12月01日
    自己紹介いつもは、あまり目立ちたがらない自分ですが、
    バイクの事となると、途端に過剰かな、と思うくらい
    派手なオンリーワンのバイクを表現したくなります。
    ただ、それを実現できるセンスがあるかと言うと、…な自分です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]7,058
    2008年10月13日
    自己紹介ほとんど通勤のみでしか乗っていませんが、いつの日かでっかいバイク買って北海道に行ってみたいなぁ~(^-^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]37,302
    関東/甲信越/東北
    2018年10月20日
    自己紹介サンデーライダーです*
    趣味:ギター,音楽鑑賞(主にブリティッシュ・ロック)
    性格:典型的なAB型(合理的な考え方・気まぐれ)

ニックネームは好きなアーティストから採りました!!
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,804
    県南
    2012年11月24日
    自己紹介バイク馬鹿暦17年、乗り始めたころから車種不明になるくらいバイクを改造するのが好きだったかもo(*^▽^*)o
    天気がいい日曜の朝には「バイクに乗りたい症候群」が発病!早朝から県南地域を走り家族が起きる9時頃には帰宅し家族サービスするのが日曜の過ごし方。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]78,884