2019年09月22日
    自己紹介はじめまして。基本的に旧車趣味なのですが、最近はエストレヤが気に入ってこればかり乗っています^_^
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター
    魔界地方都市宇都宮
    2019年08月29日
    自己紹介鈴菌からカワサ菌になりました
    地味なバイクを見ると興奮する性癖
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    中国地方
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクジャンル
    広島・岡山
    2019年08月17日
    自己紹介知識ほぼゼロですがhondaのvtr250の2007年式を2年乗って現在2017年式を1ヶ月ほど乗っています。
    カスタムはしておらずフル純正です。vtr250乗りの皆さんのカスタムなどを参考にさせてもらいたいのでよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    中四国
    2019年09月17日
    自己紹介バイクが好きすぎて給料の半分はバイクに使ってます!
    晴れの日で暇さえあればバイク乗ってるくらい病気です。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年07月25日
    自己紹介癒し
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    全国
    2019年09月17日
    自己紹介全国制覇、残すは千葉茨城沖縄のみ!
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    広島~岡山
    2019年09月16日
    自己紹介バイク歴一年ちょっとのポンコツです_(:3 」∠)_ 普自二取得後、ベンリィをカスタムして楽しんでます♪ 1人でで頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2019年08月20日
    自己紹介リターンライダーです。よろしくお願い致します!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    広島県
    2019年09月06日
    自己紹介初めまして。広島市内在住のみち猫です。昔はミニバイでサーキットに行ったりしてました。現在は、自由気ままにツーリングします。宜しくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    2019年07月10日
    自己紹介本当のところはSRに乗りたい
    どうしたら、バレずに乗り換えられるか?
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    日帰りは中国地方全域
    2019年05月26日
    自己紹介50過ぎて念願の大型免許を取得しリターンライダーとなりました。
    連なって走るより、ソロが好き。若いころから放浪癖があり、いろんなところに出没します。
    日帰りが多いので、中国地方中心ですけどね。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    中国地方
    2019年05月05日
    自己紹介Ramiです。
    16歳で限定解除。あれから42年・・・
    40代後半から復活し
    ZRX1200R~Ninja1000~Z900RS・・・
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造
    バイクジャンル
    ツーリング
    2019年06月23日
    自己紹介スズキバンデツト1250Fに乗っていましたが、事故にあい廃車となりました。バンデットは車重が重く、立ちごけを何度も繰り返し、車重の軽いVストローム650に乗り換えました。シートはあんこ抜きを少しして貰い、両足べたつき出来る様にしたら立ちごけの不安は解消されました。この際なので、カスタムメードしある程度のフル装備をしています。燃費も23km位で満タンでは、400km余裕で走れます。非常に乗りやすいバイクです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/ツアラー
    道の駅しもつけ
    2019年04月08日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    宇都宮市
    2019年10月02日
    自己紹介「秀」です。
    栃木県は,
    宇都宮市上籠谷町にある,
    バイク屋(総合修理・新車・中古販売)
    「ヴァンサンク」の常連であり,
    お店の一番近くに住んでます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    広島市
    2019年06月19日
    自己紹介広島市在住。直線番長ただしノミの心臓

職業は介護施設経営者(現場大好き)
    なかなか休み取らないのでツーリング計画だけして妄想してる

基本的に道路交通法は守る人ですが、制限速度標識は一時的に見えなくなる心の病を患っています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー