栃木県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県のウェビック登録ライダー

南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    道の駅しもつけ
    2019年04月08日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    上籠谷町
    2019年04月02日
    自己紹介「秀」です。
    栃木県は,
    宇都宮市上籠谷町にある,
    バイク屋(総合修理・新車・中古販売)
    「ヴァンサンク」の常連であり,
    お店の一番近くに住んでます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    小山市
    2019年01月16日
    自己紹介まずは楽しく走る!
    香川県
    2019年03月11日
    自己紹介バイクのメンテナンス、整備、レストアを勉強しています。
    バイクいじりがとても楽しいので友達を探しています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク
    地球
    2018年12月16日
    自己紹介スピードってのは麻薬みてえなもんだ。取り憑かれたらもう、逃げる事は出来ないネ。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2018年11月26日
    自己紹介いつの間にか、お年寄りになってしまつたzizii。
    猫と二人暮らしの暇つぶしw
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年04月26日
    自己紹介アラフィフ最後の年に MT車にリターンしてしまった鉄馬乗りです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド
    東予
    2019年04月06日
    自己紹介10代からバイク乗り始めて、20代前半で降りたものの転職を気にバイク乗りに戻りました。

バイクは今KSR110とホーネット600を所有しています。

もっと頻繁にホーネット乗りたい(´-ω-`)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド
    2019年04月09日
    自己紹介ツーリングを楽しんでます。ソロツーばかりですが。たまには団体行動もいいな、誘って下さい。

17歳で中型免許取得
    40歳で大型免許取得
    現在はツーリングオンリー
    全国
    2018年09月14日
    自己紹介初心者ですがいろいろ自分でカスタムしていきます
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    幡多エリア
    2018年10月15日
    自己紹介来年春に大型免許を取得しライダーデビューを目指してます!
    そのために先走って登録してしまいました…!

欲しいバイクはYZF-R6!
    WR250Xもいいなあとか思い始めてますけど……

免許取る前から2台持ち考えてる贅沢なアホです(・・;
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    志国内(四国)
    2018年11月11日
    自己紹介62歳で、免許取得。バイクに、はまってます。
    高松近辺
    2018年12月04日
    自己紹介リターンで125を買って、うろちょろしてましたが、この度250になりました。
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    主に関東
    2018年08月11日
    自己紹介ん~、え~、、、変態ですがよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    基本的に県内かなぁ。。。
    2018年11月01日
    自己紹介おっちゃんですよー!
    バイクジャンル
    宇都宮とか愛知とかそこらへん
    2018年09月20日
    自己紹介CT110とTLR250Rの2台持ち!
    CTは最高だけどTLRはお察し
    もっとましなバイクを買いたかったです。でもどっちもすきです
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    四国
    2019年02月15日
    自己紹介48歳で中型、49歳で大型免許を取りました。
    若かりし頃はRGΓ50を乗り回していました。
    今は50のコミネ マンです!
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    愛媛県
    2018年08月30日
    自己紹介2018年7月頃からリターンライダーになりました~。
    休みの日にはぼっちツーリングを楽しんでます(*´∀`*)
    子供達がバイクの免許取ったら親子マスツーするのが夢です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード