香川県、高知県、徳島県、愛媛県、埼玉県、愛知県のウェビック登録ライダー

昨日04:46
    自己紹介今年(令和元年)に大型免許取得した大型ビギナーの41才中年ライダーです。無知無能なおっさんですので生温かく見逃して頂けると幸いです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    東海地区
    2019年07月18日
    自己紹介35年ぶりにバイクを所有しました中年ライダーです。これからアチコチふらふらとツーリングに出かけたいと思います。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー
    奥三河
    2019年07月14日
    自己紹介20年前FZR250 2KR、転んでフロントダメになったので2灯のフォークブリッジ全部移植。穴あけてクランプ止めアップハンにしてツーリングしてました。会社員になってからはNS-1ボアアップして遊んでましたが低速なさすぎてツーリングつらいため、FTR223エンジンを載せ替えるつもりがなぜか本体ごと購入。結局単気筒の振動に耐えられず今年GSX250Rのトリトンブルーをひとめぼれ購入。初めての新車。もうすぐ慣らし終わります。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2019年07月06日
    自己紹介製品名はショップ任せで乗るだけのアラフィフです
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    近所
    2019年06月26日
    自己紹介宜しくお願いします
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ
    2019年06月21日
    自己紹介音フェチです。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    さいたま市周辺
    2019年06月03日
    自己紹介車の整備学校に通ってる19歳です。古いバイクのレストアが趣味です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド
    埼玉 群馬 栃木
    2019年06月03日
    自己紹介リターンライダー 7年目です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル オフロード/モタード
    埼玉
    2019年05月30日
    自己紹介40代の中年ライダー。
    CB1300SBに8年乗っています。
    体力的に乗替えを思案中。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年05月28日
    自己紹介17でバイクを辞めてから40で大型を取り、これからまた乗りたいと思います!
    バイクジャンル
    関東一円
    2019年06月15日
    自己紹介景色を見ながらゆっくり走り、美味しい料理でも食べにいきますか。宜しくお願い致します。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    草加市
    2019年05月21日
    自己紹介初バイクで。ドラッグスター400クラシックに、乗り始めました。
    バイクジャンル
    関東東海
    2019年06月24日
    自己紹介バイクが趣味のお爺さんライダーです。
    温泉が好きで、箱根、伊東、軽井沢にツーリングしています。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/ツアラー
    名古屋市
    2019年05月13日
    自己紹介66の元気爺さん。本人は、年寄りとは思ってません。未だ、現役、働いてます。孫が居ます。無論、女房も健在です。
    バイクジャンル 原付スクーター
    2019年05月12日
    自己紹介25年ぶりにバイクに乗れることになりました。
    Zの末っ子を大事に乗ります。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    首都高C1,秩父周辺
    2019年04月23日
    自己紹介よろしくお願いいたします
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関東・東北
    2019年05月16日
    自己紹介かなりのブランクがあって最近また乗り始めたリターンライダーです。
    数十年ぶりなのでほぼほぼ初心者で、改めてバイクを楽しんでいきたいです。
    バイクジャンル ネイキッド
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV