香川県、高知県、徳島県、愛媛県、埼玉県のウェビック登録ライダー

松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年06月21日
    自己紹介音フェチです。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    埼玉
    2019年05月30日
    自己紹介40代の中年ライダー。
    CB1300SBに8年乗っています。
    体力的に乗替えを思案中。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    関東一円
    2019年06月15日
    自己紹介景色を見ながらゆっくり走り、美味しい料理でも食べにいきますか。宜しくお願い致します。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    関東東海
    2019年06月24日
    自己紹介バイクが趣味のお爺さんライダーです。
    温泉が好きで、箱根、伊東、軽井沢にツーリングしています。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/ツアラー
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    秩父
    2019年03月26日
    自己紹介初めまして
    Cb400sf 乗りです
    未熟者ですがよろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    色々
    2019年03月03日
    自己紹介初心者ドカティスタです。

中型5年乗り、去年大型二輪を取得しました!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    関東、甲信越
    2019年02月11日
    自己紹介オンロード、オフロードどっちも大好きなお爺ちゃまです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年12月18日
    自己紹介14年ぶりのリターンライダー
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東圏内
    2018年12月01日
    自己紹介週末の天気次第でツーリングしてます。
    年に数回はキャンプツーリングもしてます。
    長期休暇取れれば九州まで行ってみたいものです。
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年04月16日
    自己紹介S1000RRデビューしました
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    関東、甲信越
    2019年01月09日
    自己紹介こんにちは。N,Kなべです。 相当前に埼玉県大宮試験場で限定解除した、おじさんライダーです。年齢はお会いしたらお話します。(笑)(笑)
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    フォッサマグナより東側
    2018年12月12日
    自己紹介とくになす
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2018年09月19日
    自己紹介知識は皆無ですがバイク全般すきです
    夢はNC35です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    秩父、同志峠
    2018年09月17日
    自己紹介埼玉在住、浦和レッズのサポーターです。埼スタにバイクで観戦に行くのが大好きです。一応会社では部長。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2018年09月13日
    自己紹介忍の者です!一度のったら惚れました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    幡多エリア
    2018年10月15日
    自己紹介来年春に大型免許を取得しライダーデビューを目指してます!
    そのために先走って登録してしまいました…!

欲しいバイクはYZF-R6!
    WR250Xもいいなあとか思い始めてますけど……

免許取る前から2台持ち考えてる贅沢なアホです(・・;
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    関東近郊
    2019年03月23日
    自己紹介収集癖のあるオスです
    あーコレ安いなー思うとすぐ買ってしまいます。
    仕上げたらちょっと乗って売るか~と思っても
    愛着沸いてしまい売れません。
    バイクもクルマももう増やすなと嫁に言われてます。
    というかエンジンの付いている物が購入禁止だそうです。
    メインの二台が不人気車と書かれていて興奮を隠しきれません。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用