香川県、高知県、徳島県、愛媛県、埼玉県のウェビック登録ライダー

2019年07月06日
    自己紹介製品名はショップ任せで乗るだけのアラフィフです
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    関東一円
    2019年06月15日
    自己紹介景色を見ながらゆっくり走り、美味しい料理でも食べにいきますか。宜しくお願い致します。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    首都高C1,秩父周辺
    2019年04月23日
    自己紹介よろしくお願いいたします
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    関東、甲信越
    2019年02月11日
    自己紹介オンロード、オフロードどっちも大好きなお爺ちゃまです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年12月18日
    自己紹介14年ぶりのリターンライダー
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年01月02日
    自己紹介空冷エンジン好き。左手にクラッチが無いと落ち着かないタイプ。25年以上四輪の整備士でした。883買ってまだ半年。。。はまってます。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年09月19日
    自己紹介知識は皆無ですがバイク全般すきです
    夢はNC35です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    埼玉
    2019年03月13日
    自己紹介GROM仲間が欲しいです!
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年07月08日
    自己紹介運動不足のオヤジです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/海外メーカー
    関東圏内
    2018年09月12日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2018年12月16日
    自己紹介ドゥカティのデザインが好きでドカ乗りになりました。本当はliter bikeに乗りたいんだけど…
    バイクジャンル 海外メーカー
    2018年11月04日
    自己紹介そろそろ老年期なライダーです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東近県
    2018年07月18日
    自己紹介20代から乗り初めてそろそろ40年乗り続けてます。目指せネモケン!仕事引退したら東北北海道ツーリングに行くぞ!のプランで日々頑張ってます。行きたい時に行きたい所に行ける俺にとってはタイムマシン?だから単車はやめられません。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    2019年03月26日
    自己紹介休みの日はロードバイク乗ったり、バイク整備などしています。
    クラシックカーでのレースも昔やっていました。
    写真撮影、動画撮影も趣味しています。

色々な人と知り合えたら嬉しいです。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    家のまわり
    2018年06月05日
    自己紹介久し振りに二輪復活してワクワクです。ドカ初めてです。
    日本車とは全く違いこれはこれで楽しいです。少しづつメンテしていくつもりです。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年06月01日
    自己紹介乗り物全般が大好きですバイクは16歳で中型免許を取り、やっと最近大型を取得しました!
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    関東甲信越
    2018年09月24日
    自己紹介ワインディング大好きスキル無しのへっぽこビビりライダーですw
    峠で見掛けても煽らないでくださいね!
    気付けば譲りますからw
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    関東エリア
    2019年05月15日
    自己紹介普段は家具デザインしたり作ってます。
    時々バイク作ってます。
    毎日バイクに乗ります。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    南関東
    2018年12月19日
    自己紹介さんでーめかにっく
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー