香川県、高知県、徳島県、愛媛県、埼玉県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県のウェビック登録ライダー

広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    山陰
    2019年07月07日
    自己紹介単気筒好きです
    2019年07月06日
    自己紹介製品名はショップ任せで乗るだけのアラフィフです
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    津和野
    2019年06月24日
    自己紹介14歳から?バイク大好き。車屋でしたので バイクが 趣味。バブルのお陰で 道楽させてもらいました。でも 今はプレスカブ。長年の夢 ドゥカティの工場 ミュージアムまで 行って来ました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    瀬戸内海周辺
    2019年07月12日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    下関市内
    2019年06月18日
    自己紹介1人でぶらぶら走るの大好きですが、インカム使っておしゃべりしながら、みんなでツーリング!!みたいなのに憧れがあったりします(*´ω`*)
    2019年06月21日
    自己紹介音フェチです。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    さいたま市周辺
    2019年06月03日
    自己紹介車の整備学校に通ってる19歳です。古いバイクのレストアが趣味です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド
    埼玉 群馬 栃木
    2019年06月03日
    自己紹介リターンライダー 7年目です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル オフロード/モタード
    埼玉
    2019年05月30日
    自己紹介40代の中年ライダー。
    CB1300SBに8年乗っています。
    体力的に乗替えを思案中。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年05月28日
    自己紹介17でバイクを辞めてから40で大型を取り、これからまた乗りたいと思います!
    関東一円
    2019年06月15日
    自己紹介景色を見ながらゆっくり走り、美味しい料理でも食べにいきますか。宜しくお願い致します。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    日帰りは中国地方全域
    2019年05月26日
    自己紹介50過ぎて念願の大型免許を取得しリターンライダーとなりました。
    連なって走るより、ソロが好き。若いころから放浪癖があり、いろんなところに出没します。
    日帰りが多いので、中国地方中心ですけどね。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    市内
    2019年05月21日
    自己紹介いろんな意味でバイクを楽しみたいですね。
    草加市
    2019年05月21日
    自己紹介初バイクで。ドラッグスター400クラシックに、乗り始めました。
    関東東海
    2019年06月24日
    自己紹介バイクが趣味のお爺さんライダーです。
    温泉が好きで、箱根、伊東、軽井沢にツーリングしています。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/ツアラー