新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、埼玉県のウェビック登録ライダー

2019年07月18日
    自己紹介所謂リターンライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    下越
    2019年07月19日
    自己紹介新潟でバイクを乗っています。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    埼玉
    2019年05月30日
    自己紹介40代の中年ライダー。
    CB1300SBに8年乗っています。
    体力的に乗替えを思案中。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    首都高C1,秩父周辺
    2019年04月23日
    自己紹介よろしくお願いいたします
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    新潟 長野 福島
    秩父
    2019年03月26日
    自己紹介初めまして
    Cb400sf 乗りです
    未熟者ですがよろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    2019年02月23日
    自己紹介気に入ったバイクならまたがった瞬間に火が点きます。(笑)

バイク大好きデス!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    色々
    2019年03月03日
    自己紹介初心者ドカティスタです。

中型5年乗り、去年大型二輪を取得しました!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    ワインディング
    2019年04月25日
    自己紹介60代、33年ぶりのリターンライダー。
    身体は覚えていました。
    2019年02月15日
    自己紹介通勤からツーリングとにかくバイク乗ってます。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    石川県 両隣
    2019年02月01日
    自己紹介KTM RC250 大好きです。ツーリングボックス付けていたら教えてください!
    2019年08月05日
    自己紹介10-20代から15年のブランクを経て街乗りメインで復活。
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    北陸
    2019年04月24日
    自己紹介車 バイク弄るの好きです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク
    2019年04月16日
    自己紹介S1000RRデビューしました
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2018年11月06日
    自己紹介 S32年生まれのろーとるライダー!15~25歳までバイクに乗り50歳でXLディグリーの廃車を依頼されるもバイクが気の毒で自分が乗るから廃車はやめて名変しようとディグリーを入手しバイク乗りに復帰!
     その後XJR1300の車検を依頼され自分でも又ビッグバイクに乗りたい心に火が付きオークションでZX-9Rを購入し完璧に仕上げて心ワクワク!!
     元々がモトクロスまらバイク入りしたのでその後にトライアルだのナナハンだの様々なバイクに乗り整備も完璧に習得しました(仕事は現役の整備士)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    妙高市
    2018年11月04日
    自己紹介平成30年11月1日に普通自動二輪の卒業検定が終わり、免許を戴けました44歳のおとんです。

諸事情であと1年以上はDIO(AF68)に乗らなあかんのですが、嫁さんからGOサイン出たらCB400SF(NC42)買おっかな?

そんな感じです、よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2018年09月19日
    自己紹介知識は皆無ですがバイク全般すきです
    夢はNC35です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    秩父、同志峠
    2018年09月17日
    自己紹介埼玉在住、浦和レッズのサポーターです。埼スタにバイクで観戦に行くのが大好きです。一応会社では部長。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    埼玉
    2019年03月13日
    自己紹介GROM仲間が欲しいです!
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年09月13日
    自己紹介忍の者です!一度のったら惚れました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー