2016年03月28日
    自己紹介初心者ですけど宜しくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2015年07月01日
    自己紹介基本BRZに乗ってますが、冬以外の晴れの日はTZRメインです
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    茨城県 栃木県
    2016年07月05日
    自己紹介よろしく。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    2015年06月12日
    自己紹介以前は2st.レーサーレプリカで峠ばかりでしたが、最近になって趣向を変えてCRF250Lを購入しました。
    オフロードの初歩の初歩ぐらいでトコトコと遊んでます。
    無駄に乗り回したり、ツーリングいったり、河川敷や林道トコトコ。
    そんな感じです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    北関東
    2019年01月07日
    自己紹介RS125乗り、主に茨城県を走ってまーす!!
    パーツの無さに日々苦しむ・・・
    基本的に日帰りでどこでも
    2015年08月14日
    自己紹介1987年生まれです!
    よろしくお願いします!
    ツーリング仲間募集中です!
    よろしくお願いします!
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    北関東一帯
    2015年06月15日
    自己紹介子供も大きくなって自分の時間が増えてきたこともあり、20数年ぶりにライダーの世界に戻ることになりました。
    普通二輪所持だったのですが、リターンするにあたり折角なので大型二輪免許も取りました。
    2015年2月15日に黒FAZER8ABSが納車されあっちへこっちへ走り回っています。
    北関東方面で黒FAZER8を見かけたら是非とも仲良くしてやってください。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    2015年05月18日
    自己紹介CB400SFとNSR50に乗っています。
    バイク歴は5年を迎えました(゚Д゚)
    昔は峠やサーキットでNSRを転がして遊んでました。
    現在はCBで大人しくツーリングや旅にハマッています(・∀・)

Youtubeへ動画投稿もひっそりとやっとります :)

気の合う方、是非一緒に旅へ出かけませんか?(`・ω・´)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    エリア-からカラー
    2015年04月17日
    自己紹介YZF-R1の2008年式のエンジン破損車を所有しています。「エンジンは生きているがフレームから壊れてしまってどうしようか悩んでいる」という方がいればお助けできますし、あるいはエンジンを売ってください。当方の車両を売ることも可能です。
    完全に部品のストック車になってしまっています。レースで予備フレーム車としていかがでしょうか?右側へスタンド掛け不足の転倒傷ありで両サイドにも軽い転倒スライディングの傷ありです。

簡単にいうとエンジンは死んでるのに他は傷や割れ程度で全然走れるという車両です。

ついでにフレームの歪みやハンドルのブレは破損直前までありませんでした。(速度299kmで問題なきことを確認しています)

秘密厳守の方であれば詳細をお教えします。
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    風返し峠
    2014年11月19日
    自己紹介2st全般大好きです!
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    海、山、一本道!
    2018年03月12日
    自己紹介ちび忍改め、ヤックルです!ツーリングセロー納車しました。林道&ツーリングキャンプ!やるぞ!やるぞ!やったるぞ!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]7,503
    いばらきつくば
    2014年07月28日
    自己紹介貧乏学生なのでいろいろ欲しいが高くて買えない。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2016年01月28日
    自己紹介茨城の貧乏ライダー
    2014年04月25日
    自己紹介現状維持&原状回復
    たまに欲が出て…(笑)
    わりといろいろなところ
    2018年02月07日
    自己紹介モトクロス初めました!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]14,557
    大洗町 水戸市 茨城町 土浦市
    2014年05月20日
    自己紹介ガールズ&パンツァーにハマって、大洗町に頻繁に行っています!
    遠出したくても、資金不足で行けない日々を過ごしています...
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    茨城県
    2014年04月09日
    自己紹介原付を中心にカスタム&走行してます。
    最近は4stにハマり中。パワー無い&最高速出ない&リミッター外すの難しいと最悪の条件ですがやればできると信じてます。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    茨城県南各所
    2015年05月07日
    自己紹介茨城県南で活動中の流雨です。
    サーキットデビューしました。

制作中
    エイプ50
    NS-1
    NS50F(放置)
    TZM50R
    スーパーJOG ZR

TZMとスージョグは峠とサーキット用に仕上げてます。

アルティメット走行会今年も出ます。

最近は塗装&ブラスト始めました。

よろしくお願い致します。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    茨城県北部
    2015年06月17日
    自己紹介今年こそは峠以外もたくさん走りたいです(*^^*)
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    関東地方
    2020年07月08日
    自己紹介リターンライダー25
    子供も手がかからなくなり、自分の時間が作れるようになったので
    平成25年夏に大型二輪免許を取得し、25年ぶりに戻ってきました。
    中型免許取得時は、大型は一発免許しかなく当時はあきらめていました。
    また、バイクライフを楽しみたいと思います
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,081